?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Сирии не утихает вооружённый конфликт вот уже 7 лет. И на протяжении всего этого времени наша страна всячески содействует урегулированию ситуации в САР, пытаясь всеми возможными способами вернуть жизнь сирийцев в мирное русло. Так, благодаря России, а в частности огромной работе проделанной Владимиром Путинным, уже удалось достигнуть некоторых существенных подвижек в урегулировании этого конфликта.



И я уже не раз читала о том, президент РФ постоянно проводит встречи, собирая за столом переговоров все стороны конфликта. Как неоднократно замечал Владимир Путин, подобные вопросы можно решить только лишь совместными усилиями. И именно в этой связи, во время телефонного разговора с Тайипом Эрдоганом, российский лидер подчеркнул необходимость проведения коллективной работы Турции и России по предотвращению гибели мирных жителей и доставки гуманитарной помощи в Сирию.

Президент РФ прекрасно понимает, что несмотря на уже достигнутый прогресс, ситуация в регионе продолжает быть напряженной. Поэтому Путин предпринимает активные шаги в устранении всех рисков, способных нанести хоть какой-либо вред мирному населению Сирии. При этом, как уже не раз заявлял Песков, Владимир Владимирович очень надеется, что и лидеры других стран встанут на путь благоразумия и последуют его миротворческому примеру. Также, в Москве рассчитывают, что не только Россия, но и остальные страны не будут допускать действий, которые могут дестабилизировать ситуацию.

Так, например, недавно поступило сообщение о химической атаке в городе Дума. В связи с этим, а также, чтобы укрепить сотрудничество стран по решению сирийского вопроса, на днях Владимир Путин провел телефонный разговор с Ангелой Меркель. Канцлер Германии, как и российский лидер, полностью сошлись во мнении, что это была самая обычная провокация и спекуляция. И подобные вещи, раскачивающие и без того сложную ситуацию в регионе, ни в коем случае нельзя допускать.

Очевидно, что Владимир Путин не только активно выступает за урегулирование сирийского конфликта в Сирии, но лично контролирует продвижение переговоров и находится в постоянном диалоге с лидерами других стран. Для этого президент РФ не только обсуждает дальнейшие действия для становления мира в Сирии с Тайипом Эрдоганом, и заручается поддержкой Германии в противостоянии опасным провокациям, но и активно призывает лидеров других стран помочь разрешить ситуацию. Ведь Россия, в лице Владимира Владимировича, всегда выступала за мирное урегулирование любых конфликтных ситуаций.


Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com