?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Действия Вашингтона уже давно находятся за гранью морали и нравственности. И сегодняшний удар по Сирии коалиции во главе с США лишь в очередной раз доказал, что американское правительство несет только лишь боль и разрушение, а весь «гуманизм» Белого дома – просто липа.



Хотя данный приступ агрессии США, как и сказал сегодня координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин, является лишь способом сорвать расследование Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Восточной Гуте. Ведь не странное ли совпадение, что Америка решила обрушиться военными ракетами на САР именно в тот день, когда должна была начать свою работу миссия ОЗХО?

Очевидно, что, как и в случае с иракским оружием массового поражения, тиражируемая западными СМИ новость о «химической атаке» в Восточной Гуте была лишь предлогом, чтобы обрушиться на власти Сирии с громкими обвинениями и не позволить правительственным силам окончательно вытеснить боевиков с территории республики. Видимо Саблин прав, и как только стало ясно, что угроза терроризма отступает, и даже провинция Хомс, которая сильно пострадала от действий боевиков ИГИЛ (террористическая группировка запрещенная в РФ), начала возрождаться, «западные гуманисты» тут же устроили кровавую аферу.

Конечно, Вашингтон привык прикрываться благими целями неся смерть и разруху в страны Ближнего Востока, но на этот раз следовало все таки прислушаться к словам начальника Генштаба Вооруженных Сил России Валерия Герасимова. Подобная агрессия не останется безнаказанной. Не только сирийцы будут защищать свою родину, но и наша страна продолжит работать по программе России в Сирии и проследит за тем, чтобы расследование в Восточной Гуте было проведено на должном уровне. Ведь, несмотря на старания Соединенных Штатов уничтожить правду, как заверил прессу Дмитрий Саблин, никаких препятствий для прибытия экспертов ОЗХО для проверки сообщений о химической атаке в городе Дума нет.

И можно уже сейчас говорить о том, что в скором времени правительству Соединенных Штатов придется на международном суде ответить за этот акт неоправданной агрессии. Представители российского Центра по примирению враждующих сторон еще 9 апреля провели обследование Думы и не нашли там никаких следов применения химического оружия. Поэтому, когда эксперты ОЗХО предоставят отчет, который в очередной раз докажет, что данная информация была сфабрикована западными СМИ, Штатам придется заплатить за их агрессию.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com