?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С течением времени все больше начинаю понимать насколько искусственно и наигранно беспокойство о «судьбах русского народа» у нашей оппозиции. И ситуация с Волоколамском для меня стала очень показательной. Ведь пока власти региона предпринимают реальные меры по рекультивации территории полигона «Ядрово», деятели оппозиции устроили пляски «на костях».



Например, взять Ксению Собчак. Данная персона так громко заявляла о том, что рубаху последнюю отдаст, чтобы помочь восстановить экологию и обезопасить жителей района. А что же в итоге? Власти оперативно ликвидировали последствия ЧС, приступили к вывозу и переработке фильтрата, позаботились о том, чтобы всем жителям Волоколамска была оказана необходимая поддержка и интересующая информация. А что же сделала Собчак? Ровным счетом ничего! Все ее громкие речи о «высшем благе» быстро свелись к очевидному самопиару и политическим лозунгам. Собчак просто мешается под ногами у властей, не давая заниматься восстановлением экологии в регионе.

Точно также и ее «брат» по методам рекламы, и еще один представитель либеральной общественности Андрей Жданов быстро забыл, о чем шла речь. Этот товарищ настолько сильно увлекся своей абсурдной агитацией, что и вовсе начал говорить о том, что «люди будут браться за оружие». О каком оружии речь и что за «мыслительная цепь» привела его к этому бредовому высказыванию Жданов так и не пояснил. Зато стало окончательно ясно, что оппозиционеры либо вообще не в курсе, что власти уже практически решили ситуацию в Волоколамске и уже совсем скоро на полигон «Ядрово» прибудет очистное оборудование, либо предпочитают это упорно не замечать.

Очевидно, что ни для кого из этих личностей нет совершенно никакого дела до проблем обычных людей и экологии. Ведь Ксения Анатольевна приезжает в Волоколамск регулярно (начиная с 10 марта), и каждый раз привозит с собой только лишь новые громкие антиправительственные лозунги и совершенно ничего полезного. При этом, за каждую такую поездку, судя по всему, Собчак балует себя отдыхом на фешенебельных курортах. Да-да! Не пострадавших во время выброса мусорного газа в «Ядрово» людей в санатории отправляет, а себя-любимую! Да и зачем ей на это тратиться, когда о людях заботится наше правительство, которое она так усилено ругает.

И кто-то мне еще будет рассказывать, что все это не тупо пиар на острой теме? И Ксюша не пытается таким образом ситуацию дестабилизировать, а экологию хочет восстановить? Да не смешите! Собчак может очень много, долго и громко говорить, но когда доходит до конкретных действий, ни от нее, ни от ее соратников пользы совершенно никакой.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com