?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в прошлом месяце, после выброса свалочного газа в «Ядрово», были приняты все необходимые меры по устранению последствий чрезвычайной ситуации в Волоколамском районе. На полигоне начал свою работу штаб МЧС и мобильные лаборатории, доступ к которым полностью открыт для общественников. В центре города, чтобы жители были в курсе изменений ПДК, установлен экран, где каждые 4 часа обновляются данные по результатам исследований на содержание предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ. А на днях стало известно, что на полигон «Ядрово» прибудет голландская спецтехника для очистки фильтрата. Но, конечно же, находятся и те, кому на эту информацию, как и на проблемы Волоколамска, совершенно плевать. Кучка падальщиков слетелась на полигон, чтобы успеть пропиариться на «острой теме».



В их числе, конечно же, Алексей Навальном со своими подельниками. Для этих товарищей протестные акции в Волоколамске стали буквально пиар-жилой. Поэтому, несмотря даже на то, что ситуация со свалкой близится к своему логическому завершению, они продолжают «мутить воду». Правда, местные жители, воочию наблюдающие, как без устали работают власти и как без умолку трындят либералы, относятся к смутьянам крайне негативно.

Несколько недель назад Навальный приехал на митинг в Волоколамск. Местные жители приняли блоггера настолько холодно, что тот решил больше к народу не соваться. И подослал на полигон своих активистов.

Одним из первых «посыльных» стал горе-адвокат Денис Кунаев. Как и для таких сподручных блоггера, как Любимов, Акимов, Жданов и прочих, Кунаеву совершенно безразлична экологическая обстановка в районе. Он, в первую очередь, решил таким образом свести личные счеты с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Как выяснилось, прихвостень Навального проиграл Воробьеву судебный иск.

Причем, Кунаев использует не только ситуацию вокруг «Ядрово» для своей мести, но и порой устраивает совершенно смехотворные разбирательства. Так, например, Волоколамский горсуд как-то был вынужден на полном серьезе выслушать претензию заявителей о том, сколько стоит 20 грамм краски ксерокса, чтобы высчитать затраты на копирование 14 бумажных листов.

В городе за этим прихвостнем Навального прочно закрепилась репутация юриста-спамера, проводящего мелочные, но назойливые юридические атаки. Возможно, таким нелепым образом, создавая в Московской области шум из ничего, Кунаев отрабатывает спонсорские средства.

Помимо этого Денис, совместно с «черным политтехнологом» Артёмом Любимовым, частенько препринимает попытки распустить местный совет депутатов, или добиться отставки мэров. Да и было бы, наверное, удивительно, если бы ярый приверженец Навального не призывал избирателей бойкотировать президентские выборы. А всех, кто шел голосовать, называл сумасшедшими…

Но от Кунаева не отстают и другие «шестерки» блоггера. Так, например, Ирина Тимонова основала в социальной сети «Вконтакте» группу «Ядрово. Задыхаемся». И судя по ее содержанию, данная персона склонна к истерии и паническим атакам. Никаких предложений по рекультивации полигона, никаких практических советов для жителей района, только сплошная «паника-истерика».

Причем, очень интересно, что продвижением этой нелепой группы занимается другая сторонница блоггера – Юлия Куликова. И эта мадама не просто близко знакома с Кунаевым, но и занималась вместе с ним «юридическим спамом». Возможно, в какой-то момент до нее дошла юридическая никчемность Дениса, и тогда она переключилась на «черный пиар» и раскрутку групп ВК. А что может быть лучше для «черного пиара», как не «острая тема» полигона «Ядрово», верно?

И, конечно же, нельзя не упомянуть Артема Любимова! Он и вовсе решил пойти по стопам Навального и организовывать несогласованные митинги. За что и был в результате задержан. И получил свою дозу сомнительной славы…

В заключении становится ясно, что все эти «навальнисты» не учитывают одного - местным жителям нужны конкретные дела, а не дешевый пиар. И совершенно очевидно, что пропиариться на проблемах Волоколамска падальщикам Навального не удастся. Ведь единственное на что способны прихвастни блоггера и их предводитель, так это организовывать подставные митинги под видом «народных» и орать со сцены популистские лозунги. А предложить какие-либо конкретные меры по разрешению ситуации или практические шаги по решению экологической проблемы в регионе – им слабо. И люди это прекрасно видят.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com