?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях стало известно о том, что «Рабочая партия Курдистана» (РПК) атаковала на турецко-иракской границе солдат. В результате, в районе Сидакан на северо-западе провинции Эрбиль от рук РКП погибло 5 турецких военнослужащих, и еще 6 пострадало. И после этого кто-то еще считает, что курдские отряды чем-то отличаются от боевиков ИГ (организации, запрещенной на территории России)?



Ведь всего за несколько дней до этого, та же самая «Рабочая партия» заявила о своей причастности к терактам, совершенным в турецком городе Диярбакыре. Тогда, в Турции, в результате взрыва в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, 3 человек погибло и еще порядка 10 пострадало.

Причем, нельзя сказать, что это единственное преступление, совершенное курдской организацией против мирных жителей Турции и Сирии. РПК уже на протяжении достаточно долгого времени ведет откровенно экстремистскую деятельность. И многие сирийцы и турки довольно сильно боятся курдов, ведь те, точно также, как и террористы ИГ, устраивают беспорядки, взрывы, захватывают заложников, лишь бы достичь поставленной цели. Так, например, курды оккупировали некоторые районы САР. И проживающие в Латакии сирийцы кране этим возмущены. Ведь РПК вводит свои порядки в районах, которые являлись местом проживания арабского населения еще испокон веков.

Также, гражданское население призывает мировое сообщество обратить внимание на эту бесконтрольную курдскую организацию, ведущую террористическую деятельность. И следует сказать, что страхи сирийцев и турок более чем оправданы. Ведь курды представляют реальную угрозу не только для стран Ближнего Востока, но и для всего мира. Кровожадность и жестокость их действий уже давно приравнена к жестокости и кровожадности террористов группировки ИГ. Поэтому, чем скорее мировое сообщество отреагирует на эту угрозу и признает, что курды – террористы, тем больше жизней будет спасено.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com