?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время все больше вопросов возникает к британским властям, которые уже на протяжении достаточно долгого времени апеллируют лишь голословными обвинениями в адрес России по «Делу Скрипаля». При этом правительство Великобритании не только до сих пор прячет Юлию и Сергея, постоянно придумывая новые причины для удержания российских граждан на своей территории, но и открыто уничтожает важные улики в деле отравления бывшего полковника ГРУ и его дочери.



Стало известно, что британские власти намерены «зачистить» в Солсбери все места, связанные с «Делом Скрипаля». Так называема дезинфекция будет включать в себя «сжигание потенциально зараженных предметов». И как предположили в нашем посольстве, внезапная тяга к «чистоте» связана с тем, что Великобритания пытается по-быстрому уничтожить все важные и ценные вещественные доказательства. Ведь недавно стало известно, что Юлию и ее отца отравили не чем иным, как BZ и А234 – ядовитыми препаратами, уже на протяжении многих лет находящимися на вооружении американской, британской и других армий стран блока НАТО. А вот в России, наоборот, данные вещества никогда не разрабатывались и не производились.

Причем, власти Великобритании, увязшие в собственной лжи, настолько сильно боятся, что правда выплывет наружу, что открыто нарушают гражданские права людей. Как заявила Виктория Скрипаль (племянница отравленного полковника ГРУ ), она намерена жаловаться в ООН, так как Англия отказывает ей в визе. Как говорит девушка, она находится в полном замешательстве, так как ей приписывают связь с российскими спецслужбами. При этом Виктория подчеркивает, что она связывалась только со Следственным комитетом РФ, и лишь для опознания дочери Скрипаля - Юлии.

По-моему, совершенно очевидно, что здесь дело только лишь в том, что они просто препятствуют встречи Виктории с Юлией Скрипаль. Ведь девушка потом сможет от лица Юлии рассказать СМИ правдивые обстоятельства произошедшего, а не тот детективно-фантастический рассказ, что выдумали британские власти, чтобы очернить нашу страну.

И следует думать, что это не последняя «интересная» новость и Великобритания будет и дальше подкидывать новые «правдивые» обстоятельства в «Дело Скрипаля». Ведь, как мы помним, сначала они заявили о том, что отравляющее вещество было распылено через вентиляционную систему автомобиля, затем появилась версия, что оно было нанесено на ручку входной двери дома Сергея Скрипаля в виде прозрачного геля, в теперь уже речь идет о «жидкости»... Британцы, по всей видимости, решил во что бы то ни стало сокрыть информацию о ходе расследовании.

Конечно, тот факт, что своими абсурдными версиями, отсутствием доказательств и голословными обвинения правительство Великобритании уже полностью себя дискредитировало, от внимания Лондона ускользает. Абсолютно никто не верит в «достоверные доказательства» англичан и причастность России к этому делу. Но чтобы прикрыть себя и не попасть под суд за фальсификацию улик, британцы устраивают «дезинфекции» и всеми силами пытаются свести все к тому, чтобы истину невозможно было установить.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com