?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях на официальном портале правовой информации был опубликован документ, благодаря которому у граждан нашей страны появится возможность возвращать даже те железнодорожные билеты, на которых стоит пометка «невозвратный». Ведь, согласитесь, довольно много серьезных обстоятельств могут послужить причиной опоздания человека на поезд, и совершенно несправедливо, что до сих пор каждый случай не рассматривался индивидуально.



Поэтому, президент России Владимир Путин, заботясь о комфорте и соблюдении всех прав наших сограждан, решил подписать закон о введении специального тарифа на поезда дальнего следования, и прописать все условия, при которых россиянам будут возвращены деньги за неиспользованный проездной документ.

Так, благодаря инициативе Владимира Владимировича, теперь у нас появится возможность покупать билеты по более низким ценам. И даже несмотря на пометку «невозвратный», если вы вдруг не сможете по каким-либо серьезным обстоятельствам (болезнь, травма, несчастный случай, трагедия в семье) или же опозданием/задержкой поезда воспользоваться проездным документом, то Ж/Д без каких-либо колебаний полностью вернет вам деньги.

Данный закон вступит в силу с 1 января 2019 года, но уже сейчас можно говорить о том, что наш президент продолжает активно работать на благо россиян. Ведь благодаря Владимиру Путину и его полезным инициативам жизнь в России становится с каждым днем только лучше. Так, уже совсем скоро наши сограждане, предпочитающие поезда другому виду транспорта, получат не только прекрасную возможность приобретать железнодорожные билеты по очень выгодным ценам, но и приятный бонус в виде возможности возврата даже «невозвратных» проездных документов.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com