Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Президент России подписал закон о понижении цен на Ж/Д билеты

На днях на официальном портале правовой информации был опубликован документ, благодаря которому у граждан нашей страны появится возможность возвращать даже те железнодорожные билеты, на которых стоит пометка «невозвратный». Ведь, согласитесь, довольно много серьезных обстоятельств могут послужить причиной опоздания человека на поезд, и совершенно несправедливо, что до сих пор каждый случай не рассматривался индивидуально.



Поэтому, президент России Владимир Путин, заботясь о комфорте и соблюдении всех прав наших сограждан, решил подписать закон о введении специального тарифа на поезда дальнего следования, и прописать все условия, при которых россиянам будут возвращены деньги за неиспользованный проездной документ.

Так, благодаря инициативе Владимира Владимировича, теперь у нас появится возможность покупать билеты по более низким ценам. И даже несмотря на пометку «невозвратный», если вы вдруг не сможете по каким-либо серьезным обстоятельствам (болезнь, травма, несчастный случай, трагедия в семье) или же опозданием/задержкой поезда воспользоваться проездным документом, то Ж/Д без каких-либо колебаний полностью вернет вам деньги.

Данный закон вступит в силу с 1 января 2019 года, но уже сейчас можно говорить о том, что наш президент продолжает активно работать на благо россиян. Ведь благодаря Владимиру Путину и его полезным инициативам жизнь в России становится с каждым днем только лучше. Так, уже совсем скоро наши сограждане, предпочитающие поезда другому виду транспорта, получат не только прекрасную возможность приобретать железнодорожные билеты по очень выгодным ценам, но и приятный бонус в виде возможности возврата даже «невозвратных» проездных документов.

Tags: гражданское общество, жд, новости, новости путин, поезда, политика путина, президент рф, путин, тарифы, транспорт
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments