?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как стало абсолютно ясно, что Великобритания ведет активную антироссийскую политику, безосновательно приписывая нам «Дело Скрипаля», у российского правительства возникли определенные опасения. Ведь, совершенно очевидно, что Лондон настроен весьма агрессивно. И нет никакой гарантии, что другим гражданам России, находящимся сейчас на территории Соединенного Королевства, ничего не грозит.



Поэтому, российские власти предложили всем желающим вернуться на Родину. При этом правительство РФ заявило о том, что готово пересмотреть дела бизнесменов, уехавших за границу в связи с некоторыми финансовыми делами.
Так, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил сегодня на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) о том, что уже более 30 бизнесменов подали заявки в список желающих вернуться в Россию из Великобритании. Причем, Титов уверен, что благодаря оперативному рассмотрению правительством России их дел, в этом году смогут вернуться около 5 человек.

Очевидно, что даже россияне, проживающие сейчас за границей, не только видят перспективу возвращения на Родину весьма заманчивой, но и прекрасно понимают, что агрессия Запад против России совершенно неоправданна.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com