?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как и следовало ожидать, наружу выплыли новые свидетельства того, что химическая атака в Сирии была полностью сфальсифицирована Соединенными Штатами. Появилось видео, на котором мальчик, якобы спасенные «белокасочниками» от произвола сирийских властей, рассказывает о том, что за съемки ему «заплатили» финиками и печеньем.



Как считает официальный представитель МИД России Мария Захарова, Хасан Диаб (тот самый сирийский мальчик) непременно должен выступать в Совете Безопасности ООН. Ведь именно его слова ставят не только последнюю точку в беспричинных обвинениях официальных властей Сирии в использовании химического оружия против гражданского населения, но и прямо свидетельствуют о причастности Вашингтона к данному инциденту. Ведь давно уже известно, что «Белые каски» базируются ни где бы там ни было, а конкретно в США и Великобритании.

Поэтому, следует ожидать, что несмотря на давление Вашингтона, Совет безопасности будет вынужден признать фальсификацию химатаки в Сирии и впаять американской коалиции наказание за этот акт неоправданной агрессии. В свою очередь, семья Хасана уже заявила о том, что готова дать показания любым международным структурам относительно того, что произошло и в Думе на самом деле.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com