Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Для инсценировки липовой химатаки в Сирии использовались дымовые шашки западного производства

На протяжении всего этого времени, Россия неоднократно заявляла о своей непричастности ни к «делу Скрипаля», ни к фейковой химической атаке в Сирии. И сегодня в Восточной Гуте были обнаружены неоспоримые доказательства не только наших слов, но и причастности Запада к двум этим делам.



Так, стало известно, что сирийские правительственные войска обнаружили в Восточной Гуте контейнеры с хлором, а также дымовые шашки. На последних было обозначено, что произведены они были ни где иначе, как в Солсбери. Очевидно, что данное обстоятельство просто не может быть простым совпадением. И два эти громких дела являются «авторской постановкой» Запада.

Как сказала представитель МИД России Мария Захарова, данный факт окончательно подрывает веру в человечность отдельных государств. Поэтому, Россия готова сделать все от нее зависящее, чтобы привлечь «сценаристов» данных инцидентов к ответственности, и не допустить повторения подобных антиморальных фейков.


Tags: агрессия сша, война в сирии, запад, новости, расследование, сирия, химатака в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments