?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня стало известно о том, что руководитель Минобороны России Сергей Шойгу прибыл в Пекин для участия в совещании глав военных ведомств стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), которая запланирована на этот вторник. Уже сообщалось, что данная встреча будет посвящена вопросам международной и региональной безопасности.



В частности, руководители военных ведомств России, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана будут обсуждать меры по объединению усилий для адекватного реагирования на угрозы и новые вызовы в зоне ответственности Шанхайской организации. И совершенно очевидно, что учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию и недавний неоправданный акт агрессии США на Ближнем Востоке, подобные встречи России с дружественными ей странами положительно влияют на укрепление положения стран-миротворцев на мировой арене и обеспечивают нам внешнеполитическую стабильность.

Также, помимо вопросов связанных международной и региональной безопасностью, представители военных ведомств должны будут открыть Пятый международный военно-музыкальный фестиваль государств-членов ШОС "Труба мира", который по традиции пройдет в столице Китайской Народной Республики - Шанхае.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com