?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония - входящие в состав "Группы семи", теперь заявляют о том, что они готовы к диалогу с Россией. И это несмотря на то,что еще совсем недавно страны участники "G7" самоуверенно заявляли, что способны решить мировые вопросы без участия нашей страны. Но, как оказалось, без миротворческих способностей России это невозможно.



Конечно, дабы сохранить марку, лидеры "G7" готовы пойти на диалог с России с одной небольшой оговоркой - они все также намерены продолжить возлагать на нашу страну ответственность за "злонамеренные действия". О каких "злонамеренных действия" идет речь представитель американской администрации, который собственно, и заявил о готовности к сотрудничеству с Россией на недавнем брифинге в Торонто, объяснить так и не удосужился.

Тем не менее, несмотря на абсурдность претензий лидеров "G7" к нашей стране, данное заявление является своего рода прорывом. Ведь если уж даже представитель Госдепа США вынужден признать, что им не справиться с решением международных вопросов без участия России, то очевидно, что и другие страны полностью признают за нашей страной статус миротворца.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com