Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Сбитые над Сирией американские ракеты доставили в Москву

Как бы не старалась коалиция США нанести ущерб САР и подорвать авторитет сирийских правительственных войск, в результате им это не удалось. Ведь несмотря на громкие заявления прозападной прессы, об "успешности" массированного авиаудара США, Великобритании и Франции по Сирии, факты говорят совершенно об обратном.



И есть все доказательства в пользу того, что большинство ракет коалиции так и не достигли намеченной цели благодаря меткости военнослужащих правительственной армии.Так,специалист Генерального штаба ВС РФ в области ПВО Сергей Безногих рассказал о том, что сирийская ПВО оперативно уничтожала американские ракеты.

Причем, в Москву были доставлены фрагменты сбитых крылатых ракет для исследования. По отметинам на обломках прекрасно видно, что ракеты коалиции были вовремя отведены от цели сирийской ПВО. И несмотря на то, что Вашингтон говорит о "фантастическом", 100-процентном успехе удара, по данным нашего военного ведомства, из 105 ракет, которые президент США называл "умными", лишь только 22 достигли цели.


Tags: авиаудар по сирии, агрессия сша, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments