?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно, в ходе предвыборной кампании 2017 года практически на каждом столбе Брянской области висел плакат с изображением Бориса Пайкина. Ухмыляющийся депутат восседал рядом с надписью: «Достатка и процветания брянской земле!» И вот, прошел год, а граждане все ждут, когда же Пайкин оторвется от лоббирования своих личных интересов и займется улучшением жизни в регионе, как он когда-то им обещал.



Так, например, в пиар-акции депутата был сделан упор на то, что стоит брянцам поставить за Пайкина «галочку», как в области появятся новые благоустроенные детские площадки. Причем, сам Боря утверждал, что еще до конца 2017 года по всему региону их будет возведено порядка сорока. Ведь по словам Пайкина: «Дети с самого юного возраста должны иметь возможность приобщаться к здоровому образу жизни».

Но судя по всему, впоследствии у брянского депутата появились какие-то проблемы с математикой. Ведь отстроив всего одну площадку из 40 обещанных, бизнесмен остановился на «достигнутом». И по прошествии 8 месяцев после избрания, Пайкин больше и пальцем для жителей Брянской области не пошевелил.

Хотя сам Борис Романович периодически напоминает о том, какой он «молодец». Так, в прошлом году была торжественно открыта спортивная площадка ГТО на праздновании дня города Карачева. Пайкин не только приперся на церемонию открытия, но и всем своим видом демонстрировал, что все это его заслуга, и ни чья более. Но впоследствии выяснилось, что Борис Пайкин никакого отношения к возведению новенькой площадки ГТО не имеет. На самом деле спортивная площадка в Карачеве была построена в рамках программы «Городская среда» и за счет государственных средств. А Пайкин просто рядом постоял.

Та же самая история произошла и со спортплощадкой в Советском районе. Несмотря на то, что проект был реализован Управлением лесами Брянской области и компанией «Забава», Борис Романович не только бесцеремонно примазался к чужим заслугам, но и почему-то отчитался за возведение площадки на своём официальном сайте.

Возможно, получив 52,03% голосов избирателей, Пайкин решил, что можно расслабиться и ничего больше не делать, ведь народная поддержка у него в кармане. И вместо того чтобы выполнять свои предвыборные обещания, Боря увлеченно продвигает в Брянской области свои бизнес-интересы. Поэтому брянцам не стоит ждать обещанного еще «три года». Уже и так очевидно, что Пайкин пустозвон, который много говорит и ничего не делает. Удобно устроившись в депутатском кресле, Боря будет и дальше пытаться нажиться на регионе, являясь, при этом, одним из самых неэффективных депутатов Госдумы. И пока этот горе-политик будет набивать свои карманы, «достатка и процветания» брянской земле точно не видать.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leva8821
26 апр, 2018 15:22 (UTC)
Может ему пятая колонна мешает.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com