?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто-то вышивает крестиком, кто-то рисует, а Леша Навальный увлекается несанкционированными митингами и коллекционированием судебных исков. Ведь в отличие от рисования, вышивания и прочих степенных хобби, увлечение блоггера приносит ему неплохой заработок. Ведь не думали же вы, что ради нас с вами Навальный продолжает рвать у себя на груди рубаху за рубахой?



Давно уже не секрет, что профессиональные съемки псевдо-расследований, а также организованные Навальным «митинги школьников» неплохо оплачиваются западными спонсорами. Ведь те то думают, что от блоггер есть какой-то толк и Леха способен раскачать толпу.

Поэтому, несмотря на то, что народный рейтинг Навального продолжает скатываться по наклонной, блоггер создает видимость бурной антигосударственной деятельности. Так, на днях Навальный заявил о своем намерении провести 5 мая пикет в самом центре столицы. На вполне справедливое замечание администрации города, что на центральной площади Москвы будут проводиться изначально запланированные мероприятия и пикет стоило бы перенести на проспект Сахарова, Леша ответил своим хроническим «нет». И даже нет никаких сомнений в том, что несмотря на имеющуюся альтернативу, Навальный все равно попрется со своей школьной группой поддержки в центр. Ведь как мы уже успели понять, ему плевать на действующие законы. Навальный устраивает свои сборища там, где хочется и когда хочется. Ведь именно так, устроив скандал на пустом месте, эта прозападная шавка может привлечь к себе внимание и отработать спонсорские вложения.

Тут сразу вспоминается «прекрасная» история о том, как прошлым летом, во время празднования Дня России из-за несанкционированных митингов в Москве и Санкт-Петербурге было задержано 1200 «навальнят». В результате каждый задержанный выплатил из своего кармана немалый административный штраф, а некоторым даже пришлось отсидеть срок. И вот хочется спросить у тех, кто поперся за Навальным и его псевдо-ценностями, а в результате получил себе на всю жизнь клеймо «преступника», бессмысленное участие в незаконном мероприятии того стоило? И где, кстати, были обещанные юристы, которые должны в подобных случаях отмазывать всех «навальнят»?

Очевидно, что как дело приобретает серьезный оборот и Навальный рискует получить в очередной раз «по шапке» за свою противозаконную деятельность, все юристы бегут выгораживать блоггера, наплевав на «расходный материал». А ведь перед подобными акциями «навальнятам» обещают помочь. Но в результате ни один из юристов пальцем об палец не ударил, чтобы хотя бы попытаться освободить задержанных. Всем приходится выкручиваться самостоятельно. И многим участникам последняя акция протеста, которая прошла 28 января и завершилась массовыми задержаниями, дорого обошлась. Так, по официальным сводкам ОВД, по всей России было задержано порядка 250 человек. Ведь когда участвуешь в незаконном мероприятии – это нормальное развитие сюжета. И лучше миллион раз подумать, прежде чем идти на поводу у провокатора и обманщика Навального.

Причем, как уже заявили в пресс-службе столичной полиции, в случае проведения несогласованных публичных мероприятий будет осуществляться фото- и видеофиксация всех участников для дальнейшей правовой оценки их действий. И при установлении нарушений они будут привлечены к ответственности. Так что если раньше «навяльнята» думали сначала нарушить закон, а потом удрать под шумок, то на этот раз «фокус» не выйдет. Сотрудники столичной полиции совместно с представителями Росгвардии и народных дружин, будут обеспечивать охрану общественного порядка и безопасности граждан, и не позволят прозападному смутьяну и его подручным вести себя, как им заблагорассудиться и нарушать закон. Поэтому, прежде чем идти на поводу у такого матерого преступника, как Навальный, лучше заранее взвесить все «за» и «против».

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
doctor_pohm
27 апр, 2018 04:37 (UTC)
Выср(л)ать Навального в Америку как Сахарова и пусть оттуда попробует пикеты организовать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com