?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что коалиция США продолжает настаивать на причастности правительства Сирии к химатаке, якобы произошедшей 7 апреля в городе Дума, факты свидетельствуют совершено об обратном. Так, вчера в Гааге прошла пресс-конференция, на которой жители сирийской Думы рассказали, как все было на самом деле.



Россия привезла в Гаагу жителей сирийского города Дума, которые рассказали, как создавался фейк "Белых касок" о химической атаке в САР. Хасан Диаб - сирийский мальчик, ставший невольным участником этой фальсификации, рассказал о том, что они услышали на улице крики, которые призывали их немедленно бежать в больницу. Но когда они достигли цели, то незнакомые люди схватили его и начали поливать водой, выкрикивая при этом что-то о химатаке.

Помимо Хасана и его отца, на брифинге выступили также двое работников больницы города Дума. Они полностью подтвердили слова мальчика, добавив, что 7 апреля был достаточно непростым днем. Тогда было много раненых после бомбежек. И откуда не возьмись появились люди в форме, которые и начали наводить панику, крича о химатаке. Хотя никаких признаков ее не было: ни посторонних запахов, ни каких-то отклонений в анализах крови.

И с каждым днем становится все более очевидно, что химатака в Сирии была полностью подстроена подручными соединенных Штатов. Ведь Вашингтону нужен был повод, чтобы ударить по Сирии, и "белокасочники" им его дали.


Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com