Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

В Кронштадт прибудет безэкипажный эсминец

Спущенный на воду еще в 1990 году и включенный в составе БФ с 1992-го, эскадренный миноносец "Беспокойный" прибудет в Кронштадт, чтобы вновь встать в строй Балтийского флота.



Следует напомнить, что десять лет назад эсминец преждевременно встал на прикол, и до 2016 года "Беспокойного" использовали в качестве учебного пособия. Но недавно было решено не просто вернуть эсминец в боевые ряды, но и дать ему новую жизнь. Так, стало известно, что военные специалисты выполнили довольно большой объем работ по консервации и ремонту подводной части "Беспокойного" и снарядили его безэкипажной системой управления.

Уже с 17 апреля эсминец был отбуксирован с акватории завода назад в Балтийск, и впереди его ждет переход в Кронштадт.Так что можно с уверенностью говорить о том, что скоро в Балтийский флот прибудет новая, улучшенная версия "Беспокойного". И исходя из этого, следует сказать, что наше военное ведомство всегда заботится о качественном и надежном оснащении российских воинских частей.

Tags: минобороны. новости минобороны, новости россии, политика россии, эсминец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment