?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что Россия привезла на пресс-конференцию в Гаагу Хасана Диаба и его отца, которые в очередной раз подтвердили, что их, а также других сирийцев обманом заставили принять участие в фальсификации химатаки в САР, Запад продолжает стоять на своем. И до сих продолжает упорно утверждать, что сирийские власти якобы применили в городе Дума химическое оружие против гражданского населения. Но с каждым днем всплывает все больше доказательств причастности самих Соединенных Штатов, а также их поддельников к организации этого фейка.



Так, благодаря сирийским военным в пригороде Дамаска (в том самом городе Дума, где 7 апреля произошла липовая химическая атака) были обнаружены подпольные лаборатории и склады с химикатами, произведенными где бы вы думали? В Германии и Великобритании. Об этом сообщил на специальном заседании ОЗХО по химатаке в Сирии заместитель постоянного представителя САР при Организации по запрещению химического оружия Гасан Обаид.

Причем, что особенно интересно, химикаты, обнаруженные в Думе, произведены в лаборатории «Портон-Даун» в Солсбери. И как вы думаете, может ли быть простым совпадением, что в Сирии обнаружены те же отравляющие вещества, что производятся в британском городе, где 3 марта отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию? Очевидно, что Скрипаль и химикаты, обнаруженные САА в Восточной Гуте, каким-то образом должны быть связаны между собой.

Не так давно Гордон Дафф, лидер движения «Ветераны Америки, разместил на своем сайте информацию, согласно которой бывший сотрудник ГРУ, совместно с украинскими субподрядчиками, оказывал услуги экспертам «Порт-Дауна» по контрабанде химического оружия. И как уже можно догадаться, данные поставки осуществлялись западными спецслужбами в Сирию.

Причем, помимо химоружия в бункере были обнаружены агенты саудовской, израильской, британской и американской разведок. Судя по всему, эти товарищи готовили новые химические атаки в САР. И теперь становится уже окончательно ясно, почему западные политики поспешили устроить в Сирии целый ряд провокаций, закончившихся массированным обстрелом республики. Так коалиция США уничтожала следы своих преступлений.

Очевидно, что химатака в Сирии является западным фейком, предпринятым только лишь для того, чтобы обвинить Башара Асада в военных преступлениях и назначить «легитимным правителем» САР какую-нибудь свою марионетку. И эти обвинения автоматически распространяется и на нашу страну, которая помогает бороться с терроризмом в Сирии.

Причем, накануне Запад решил устроить трибунал над сирийским лидером и объявил о своем намерении передать «сирийское досье» в Международный уголовный суд. Ведь даже несмотря на показания сирийского мальчика - Хасанга Диаба, которого «белокасочники» использовали в фальсифицированном видео химической атаки, Запад продолжает гнуть свою линию. Так, западные политики, чтобы обойти российское вето, намерены передать в Генассамблею ООН «химическое досье».

Конечно, «химическое досье», как и «Дело Скрипалей», для Запада является лишь возможностью лоббировать свои интересы на мировом уровне. Ведь, по сути, Лондон сейчас стоит в шаге от того, чтобы воспользоваться американским планом «Опора на Азию» и восстановить былое величие на Ближнем Востоке. И именно для этого британское правительство выходило из Евросоюза, и поэтому Лондон ориентирует свои вооруженные силы против нашей страны, пытаясь привлечь с помощью «Дела Скрипалей» на свою сторону новых союзников.

В заключении стоит сказать о том, что все это, начиная от обнаруженных складов химического оружия в Сирии, и заканчивая сфальсифицированным отравлением бывшего сотрудника ГРУ и его дочери, свидетельствует о том, что Запад постоянно врет. Ведь, скорее всего, это Лондон, пытаясь устранить свидетеля своих собственных военных преступлений (поставок химического оружия террористам в САР), отравил Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Ведь США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по САР только лишь для того, чтобы уничтожить улики и скрыть от мирового сообщества свои преступления.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com