?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По-моему, уже нет смысла говорить о том, что причиной народных волнений в Армении послужило недовольство народа правящей властью. Совершенно очевидно, что Ереван стал очередным объектом для проведения Западом «революции». Ведь, глядя на то, как с каждым днем все больше «раскрывается» лидер протестов Никол Пашинян, становится совершенно ясно, что все это дело рук тех же, кто ранее уже организовывал «оранжевые революции» в таких странах, как Грузия, Киргизия, Ближний Восток, Украина.



Пашинян является профессиональным провокатором и популистом, который намеренно лжет, чтобы протесты (за которые ему наверняка неплохо отваливает Запад) продолжались. Взять даже сегодняшнюю ситуацию. Должны были состояться переговоры между правительством и оппозицией Армении. Но из-за Пашиняна они были сорваны, так как лидер протестов потребовал, чтобы на встрече с и.о. премьер-министра присутствовал пресса.

По факту, если бы присутствие прессы на встрече с исполняющим обязанности премьера было для Пашиняна настолько принципиальным, то он бы сообщил об этом заранее. И я даже не сомневаюсь, что официальные власти, которые и так постоянно идут на уступки и стараются всеми силами урегулировать конфликт мирным путем, обеспечили бы СМИ доступ к переговорам. Но Паншиняну нужно было устроить очередную конфронтацию.

Ведь вспомните, как вчера он провозгласил второй этап «бархатной революции» и заявил, что либо он станет премьером Армении, либо вообще никто. А немного ранее этот же Пашинян говорил о своем намерении принять участие в выборах премьер-министра, назначенных на 2 мая. Подобная смена «настроений» лишь в очередной раз доказывает, что у лидера протестов есть только одна цель – дискредитировать власти и расшатать ситуацию в стране. Никол не собирается с кем-то договариваться, он желает как можно скорее ослабить народными волнениями Армению, чтобы его западные друзья могли беспрепятственно запереться сюда со своим уставом.



Пашиняну, как известному русофобу будет только на руку, если его страна превратиться из дружественной России, в нашего лютого врага. Ведь этот провокатор является участником движения «Елк», выступающего за выход Армении из экономического союза с Россией – ЕврАзЭс (в переводе означает «Выход»). Правда сейчас Пашинян о своих русофобских наклонностях умалчивает. Видимо просто боится спалиться раньше времени и провалить Западу его новую «оранжевую революцию».

И в заключение следует сказать, что только слепой не заметит наличие у лидера армянское оппозиции биполярного расстройства. Никол Пашинян ведет себя весьма противоречиво, играя на настроениях публики. И будучи ярым русофобом, он скрывает свои антироссийские взгляды, дабы заручиться поддержкой пророссийской части электората. Правда, если самому Пашиняну пока еще удается скрывать свою нелюбовь к нашей стране, то вот его союзники активно ругают Россию на людях, чем сильно подставляют своего лидера.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com