?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто бы сомневался, что Алексей Навальный, который желает проводить митинги только «в центрах», ответит на предложение властей перенести его пикет на проспект Сахарова отказом. Ведь блоггер устраивает демонстрации не для того, чтобы проявить свою гражданскую позицию, а чтобы поднять хайп и заработать побольше донатов. И для этого ему нужно запереться во время празднеств именно на Тверскую улицу, где будет достаточно много народа и возможностей, чтобы устроить какой-нибудь скандал.



Конечно, сам Навальный будет до последнего настаивать на том, что не в деньгах его счастье, и площадка на улице Академика Сахарова является нарушением прав, ведь вместе с ним негодует множество наших сограждан. Но если вспомнить последние митинги, которые устраивал Навальный, то «много» - это очень громко сказано. На пикеты блогера приходит от силы пара сотен человек. Причем, у многих из них еще даже толком не «выросла» своя гражданская позиция. И я так предполагаю, что Навальный хочет выпереться именно на Тверскую, чтобы создать видимость «толпы» за счет гуляющих в центре столицы туристов и горожан.

Совершенно очевидно, что этот скандалист пытается пропиариться и показать своим спонсорам, что он еще на что-то годен, а не является бесполезной черной дырой по поглощению донатов. Ведь что самое главное для блоггера и его союзников? Именно, заработать побольше деньжат! Даже посмотрите на Илью Яшина, которого Навальный в последнее время так активно поддерживает. Яшин нацелился на пост мэра Москвы, но при этом даже не пытается показать, что он «народный депутат». Парень выписал себе любимому премию в размере 100% оклада и даже глазом не повел.

И тем, кто все еще поддерживает блоггера, нужно понимать, что у таких ребят, как Навальные и Яшины все вертится вокруг денег, а на простых людей им плевать. Поэтому блоггер сейчас и пытается устроить несогласованный митинг в «рыбном месте», чтобы не только пропиарить себя, но и собрать донаты. А так как власти уже заявили, что будет осуществляться видео- и фотофиксация, наказание не заставит себя ждать и все, кто пойдет на поводу у Навального, будет затем за это расплачиваться.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
helenakup
27 апр, 2018 20:03 (UTC)
пытается устроить несогласованный митинг в «рыбном месте»
Что он и сделал прошлым летом на Тверской во "Времена и эпохи".
И вот я точно поняла, что таким навальным вообще на людей плевать, и, как говорили в СССР, он показал там свой звериный оскал. Приперлась туда его шобла и, если бы не действия ОМОНа, то была бы самая настоящая давка. Ему было плевать, что люди пришли на очень интересный фестиваль. А перед этим у метро я встречала его малолетних зазывал на этот променад на Тверской.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com