?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Можно сказать, что вчера произошел некий «момент истины». Из тени наконец-то вышел Гагик Царурян - богатейший человек в Армении и, как все теперь догадываются, заказчик этого майдана. И можно уже с уверенностью говорить о том, что ни о каких «народных протестах» тут речь не идет. Это самый типичный буржуазный переворот.



Так, сегодня стало известно, что лидер майдана Никол Пашинян был официально выдвинут в премьер-министры Армении. И новость эта появилась сразу же после того, как в поддержку Николо высказалась оппозиционная партия «Процветающая Армения», являющаяся одной из самых крупных в регионе. Причем, самое интересное, что несколькими днями ранее пост премьера пророчили лидеру данной партии, тому самому Гагику Царукяну. И вот, олигарх неожиданно «сложил лапки» и буквально расстелил перед Пашиняном красную ковровую дорожку. Ведь учитывая тот факт, что поддержка «Процветающей Армении» даст лидеру майдана 31 голос, к тем 9, которые гарантирует Пашиняну блок «Елк» и 7 голосами от партии «Армянское революционное содружество», Николо получит 47 голосов из необходимых 53. По-моему очевидно, что это вовсе не счастье Пашиняну привалило. Видимо Царукян, давно подбивавший свои олигархические клинья к власти, решил не подставлять себя любимого под удар и приобрел себе в пользование такую марионетку, как Пашинян. Поэтому, лидер майдана и его «хозяин» сейчас рассчитывают, что недостающие 6 голосов ему подкинет правящая «Республиканская партия», которая отказалась выдвигать своего кандидата, чтобы не провоцировать новую волну митингов, и вуаля – марионетка Царукяна у власти.

Более чем очевидно, что в Армении к власти сейчас пытаются прорваться олигархи. Не мог же Никол Пашинян получить поддержку со стороны самого богатого человека Армении просто так? Царукян, а также вся его олигархическая братия, решили использовать народ, как объект эксплуатации и средство для достижения своих корыстных целей. И Пашинян не за народ впрягается (от имени которого выступает за смену власти в Армении), а просто обслуживает интересы буржуазии.

Причем, если копнуть, то у Гагика Царукяна имеются довольно давние связи с Соединенными Штатами. Он не только частенько захаживает в американское посольство в Армении, но и даже решает свои проблемы в отношениях с властями через посла США. При этом, известно, что Царукян как то ездил в Америку якобы для «расширения и развития партийных связей». Возможно, в переводе с буржуазного, это означает «обговорить план проведения очередной «оранжевой революции» с Госдепом».

Правда, несмотря на коварный план Царукяна и его западных друзей, Николо Пашинян может уже вскоре провалиться. Ведь этот товарищ открыто дурит народ. Так, лидер майдана без устали говорит о неком «равенстве и братстве», которое воцарится в Армении, стоит ему стать премьер-министром. Но на самом деле он является явным русофобом, что для армянского народа, на протяжении многих лет поддерживающего с нашей страной дружественные связи, просто недопустимо.

И в виду всего вышесказанного хотелось бы заключить, что то, что сейчас происходит в Армении - это вовсе не «народные протесты». Все это было спланировано буржуазной прослойкой и их американскими союзниками, чтобы в Армении пришли к власти такие прозападные олигархи, как Гагик Царукян. А Никол Пашинян это всего лишь марионетка, которая повторяет заученный текст, в надежде сыскать поддержку народа и выполнить «команду» своего хозяина. По факту, Пашинян обманывает жителей Армении, играя на усталости от экономической нестабильности, и использует народные массы в качестве тарана для свержения нынешней власти. При этом он не имеет никакого права называть себя «народным премьером», так как обслуживает Царукяна - олигарха, нажившего свой капитал на обкрадывании того самого народа.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
1sferatur
30 апр, 2018 20:33 (UTC)
Ни сколько не удивляет такая картина, революция без денег не вершится...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com