Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Чудо-женщина Галь Гадот без доспехов

В 18-летнем возрасте уроженка небольшого израильского города Рош-ха-Аин стала «Мисс Израиль». Это был первый уверенный шаг Галь по дороге славы. Правда, ей пришлось отвлечься на службу в армии.



Позже Галь призналась, что обязана армии своими первыми ролями в кино: режиссеры боевиков с радостью брали на роль не просто красавицу, а красавицу, мастерски управляющуюся с оружием. Так Гадот получила роли в трех «Форсажах» — 4, 5 и 6-м (о последнем, 8-м, раз уж зашла речь, можешь почитать здесь).



Окончательно Галь утвердила свое амплуа сексуальной женщины с оружием, когда подписала контракт на исполнение роли Дианы Принс, известной в миру как Чудо-женщина, в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

И в итоге именно Гадот досталась роль Чудо-женщины в фильме «Чудо-женщина» — роль, на которую претендовали, между прочим, Сандра Буллок и Ольга Куриленко.



Сегодня Галь исполняется 33 года, и она во всех смыслах Чудо-женщина: блестящая карьера и двое детей. Пожелаем имениннице новых кино и личных свершений!

Tags: 18+, актриса, галь, девушки, женщины, чудо женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments