Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Гудкин: Украинское "Евровидение" можно забыть как страшный сон

Как мы все прекрасно помним, в прошлом году, по надуманным политическим соображениям Украина запретила въезд нашей делегации и Россия была вынуждена пропустить международный музыкальный конкурс "Евровидение". Но в этом году, как уже сообщил Леонид Гудкин, закулисным играм и политических ухищрениям Киева не будет места на этом конкурсе.



Юлия Самойлова, которая в прошлом году так и не смогла воспользоваться своим законным правом и выступить на "Евровидении", готова к повторной попытке попасть на конкурс, который состоится в Португалии. Как сообщил продюссер девушки, специально для Самойловой была написана песня и придуман интересный номер выступления.

Будем надеяться, что в этом году Юлии Самойловой удастся выступить на конкурсе и португальские политики не станут беспричинно вставлять нам палки в колеса, как делали это в прошлом году киевские власти.

Tags: евровидение, евровидение 2018, конкурс, новости россии, политика россии, политика украины, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments