?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Навальный явно себя переоценивает. Ведь он уже в который раз заявляет о «многотысячном войске», которое его поддерживает, но на митинги, в результате, являются какие-то жалкие единицы… Ведь сегодня в Сибири в акции блоггера приняло участие не более 600 человек.




Очевидно, что даже рекрутские способности Навального, который пытался недавно переманить народ с митинга против блокировки Telegram к себе, не сработали. Так, на акции инициированные Лешей в Барнауле, Иркутске и Новосибирске особо никто не пошел. Ибо для такого города-миллионника, как то же Новосибирск, 300 человек, собравшихся на акции Навального – это просто смешно. А про 70 человек в Барнауле – говорить даже стыдно.

В прошлом году, кстати, в рамках «турне» блоггера в митингах в Сибири приняло участие порядка 3500 человек. И нынешние жалкие крохи лишь в очередной раз подтверждают тот факт, что Леша стал никому не интересен. Видимо, многие уже просекли, что Навальный просто хочет «хайпануть» за их счет и плевать хотел на то, что у его сторонников из-за участия в несанкционированных митингах потом проблемы с законом.

Неудивительно, что народу как-то поднадоело непонятно за что снабжать Навального донатами. Ведь ни благодарности, ни какой-либо поддержки после задержания никто из «навальнят» от блоггера так и не дождался. И с каждым годом у Лехи становится все меньше единомышленников, готовых скидывать ему «пожертвования».

Навальный, конечно же, прекрасно понимает, что никто уже за ним никуда не попрется. Поэтому блоггер так и истерил по поводу митинга на Тверской улице. Ведь там он не только сможет выдать обычных прохожих за своих сторонников, но и «хайпануть» на несогласованном митинге.

И даже не сомневаюсь, что Лешу не остановит предостережение правоохранительных органов о том, что участие в несанкционированной акции чревато серьезными последствиями. Навальный как раз и рассчитывают на то, что его задержат. Ведь так он сможет снова изображать из себя «жертву репрессий» и набивать донаты. И по факту, Леха просто использует людей, даже которые не имеют никакого отношения к «навальнятам», как «сырье», чтобы попиариться и «хайпануть» за чухой счет.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com