Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Украинцы поблагодарили Россию за Крымский мост

Несмотря на то, что украинские власти всячески пытались вставить нам палки в колеса, чтобы не допустить развития Крымского полуострова, Россия сумела не только добиться полной энергетической независимости республики, но и запустила в Крыму несколько довольно масштабных проектов. Одним из которых стало строительство моста через Керченский пролив.



На днях украинский журналист Матвей Ганапольский в эфире "5 канала" поблагодарил нашу страну за строительство Крымского моста. Правда, с одной небольшой оговорочкой: "Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом". Очевидно, что украинский журналист прекрасно понимает, что успехи России в развитии полуострова отрицать глупо. Тем не менее, как и официальный Киев, Ганапольский продолжает делать вид, что у Украины есть "тайный" план по аннексии Крыма. Видимо, признать тот факт, что крымчане, уставшие от произвола украинских властей, вернулись в состав России по собственному желанию, Ганапольский (как и официальный Киев) продолжает отрицать даже вопреки голосу разума и боле чем очевидным фактам...
Tags: киев, крым, новости, политика россии, политика украины, россия, украина
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments