?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько дней назад в немецком городе Аахен состоялась встреча в якобы «нормандском формате» (без российских представителей), инициированная украинской стороной. Но так как президент России Владимир Путин в данных переговорах участия не принимал, для представителей Германии, Франции, а также и самой Украины поездка в Ахен стала лишь пустой тратой времени. Политики оказались просто неспособны принять прорывные решения по урегулированию конфликта в Донбассе.



Очевидно, что без участия российского лидера урегулирование международных конфликтов является невозможным. Ведь, как показывает практика и прошедшая 10 мая встреча, попытки исключить Россию из переговорного процесса заканчивают регрессом в решении международных вопросов. Владимир Путин играет ключевую роль в решении европейских и мировых проблем. И только глупец, а также киевские власти, могут до сих пор не признавать этот очевидный факт.

Кстати, кроме недальновидного Киева, остальные участники встречи в Аахене полностью признают важность участия нашей страны и Владимира Путина в разрешении международных конфликтов. Так, буквально на следующий день после встречи в «нормандском формате» канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту России для того, чтобы рассказать о состоявшемся диалоге с Макроном и Порошенко. Таким образом, немецкий канцлер показала свою беспомощность в решении подобных вопросов без участия российского лидера.

Также о некомпетентности участников встречи в Аахене свидетельствует и заявление директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника. Украинский эксперт уверен, что Меркель и Макрон прекрасно понимают бесполезность Порошенко в данном вопросе. Именно поэтому канцлер ФРГ обратилась к Владимиру Путину с предложением провести трехстороннюю встречу России с Францией и Германией, дабы все-таки принять прорывные решения по урегулированию конфликта в Донбассе.

В заключении следует сказать, что президент России является ключевой фигурой всей международной политики. Поэтому, как мы прекрасно видим, европейцы по любым вопросам консультируют с российским лидером и не могут принять без участия Путина ни одного достойного решения по международным проблемам.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com