?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в Москве состоится очередной митинг в поддержку Telegram. Его организаторами выступают такие партии, как «Яблоко» и ПАРНАС, а также движение «Открытая Россия». А вот Павел Дуров и Либертарианская партия от данного мероприятия почему-то открещиваются. Возможно все потому, что либертарианцы со Световым (к которым успел примазаться Навальный для рекламы своего провального митинга 5 мая) уже получили свою дозу «хайпа» 30 апреля. И «народный» протест, точно также организованный либеральной прослойкой ради самопиара, их уже не привлекает.



Причем до сих пор не ясно, какая именно повестка будет у данного митинга. Российская оппозиция вроде как заявила об организации «единого фронта» в защиту «свободного интернета». Но о каком единстве или же защите «свободы» здесь может идти речь? Ведь очевидно, что лозунг «за свободу интернета» на полностью политизированной площадке не развернешь. У каждого либерала здесь свои амбиции и каждый из них преследует свои личные цели. При этом, ни о какой народной поддержке речи не идет. Оппозиционеры из «Яблока», ПАРНАСа и «Открытой России» просто пытаются использовать «острую тему» для продвижения личных интересов.

Поэтому, собственно, Алексей Навальный укатил в Италию, забив на Telegram, Павел Дуров просто проигнорировал предстоящую акцию, дав понять, что она никакого отношения к нему не имеет, а Михаил Светов поиронизировал над явкой и поглумился над оппозиционерами, организовавшими новый митинг. Ведь Дуров, либертарианцы и Навальный, по сути, уже «хайпанули» на Telegram, и теперь настала очередь для остальной оппозиции.

Но совершенно очевидно, что не только Дурову, Навальному и Светову плевать на «свободу» интернета и Telegram, а вообще всем представителям российской оппозиции. Все они просто пытаются успеть пропиариться на «острой теме». Так, Навальный рекламировал свой митинг, Дуров – свой мессенджер, а Михаил «клоун» Светов пытался реализовать свои амбиции. И точно также «Яблоко» и другие партии вместе с Гудковым желают получить свою дозу «хайпа».

Народ, в свою очередь, уже давно просек, что тут к чему и не изъявляет никакого желания идти на политизированный митинг. Поэтому ряд телеграмм-каналов предрекают сегодняшнему сборищу довольно печальную судьбу. «Чуда», как на недавней акции Дурова, либералам ждать не стоит. Митинг с грохотом провалится, как надежды оппозиционных партий и Гудкова «хайпануть». Ведь народу они совершенно неинтересны. И даже «острая тема» Telegram, которую оппозиционеры пытаются использовать в корыстных целях, не поможет им обратить на себя внимания. Люди прекрасно понимают, что Дуровым, Навальным, Световым, «яблочникам» и прочим совершенно плевать на «свободный интернет», блокировку мессенджера, а также на народ и его нужды. Они просто пиарятся и набивают себе цену на Западе за наш с вами счет.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com