?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как британский МИД осудил ввод в эксплуатацию моста через Керченский пролив, в российском консульстве в Лондоне заявили о том, что поделятся с британцами секретами строительства подобных сложных объектов. Ведь, как мы знаем, с техническим прогрессом в Великобритании дела обстоят туго.



Также в посольстве России подчеркнули тот факт, что Лондон предпочитает необоснованную критику России и крымчан освещению реальных проблем. Ведь англичане никак не реагируют на бесчисленные нарушения прав человека, свободы слова и гонения российских журналистов на Украине. Вместо этого правительство Великобритании осуждает запуск Крымского моста, который внесет весомый вклад в процветание полуострова и благосостояние его жителей, будет способствовать защите интересов крымчан, сделавших свой законный выбор.

Помимо этого, в российском посольстве напомнили о том, что у британцев достаточно много своих территориальных проблем. Например, не так давно на Фолклендских островах был проведен референдум, который с точки зрения Лондона узаконил их статус как заморской британской территории. В итоге получается явная политика "двойных стандартов". Ведь если там референдум проводить можно, то почему же в Крыму нельзя?

Очевидно, что самоназванные демократы совершенно забыли, что на самом деле означает словосочетание "свобода выбора", и пытаются подстроить международные реалии под себя. Выставить все в выгодном им свете. Но крымчане сделали свой законный выбор 4 года назад, и Лондон не имеет никакого права осуждать развитие инфраструктуры полуострова, осуществляющееся сегодня Россией.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com