?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в крупнейшей немецкой ежедневной газете Bild появилась статья, согласно которой канцлер Германии Ангела Меркель "сидит в кресле в гостях у Путина в теплом Сочи". По мнению издания, данный поворот событий был для всех довольно неожиданным. Ведь ранее говорилось об официальном визите немецкого канцлера в столицу России. Но Ангела Меркель решила изменить свои планы.



По данным Bild, канцлер ФРГ специально предпочла не ехать с официальным визитом в Москву, чтобы свести шумиху в средствах массовой информации до минимального уровня. Ведь, как мы знаем, Запад довольно ревностно относится к европейским политикам, не желающим идти по его указке на конфронтацию с Россией. Меркель же, в свою очередь, прекрасно понимая, что без участия нашей страны в мировой политике, решения многих вопросов международного уровня будет попросту невозможно, старается восстановить «здоровый» диалог с Россией и ограничить влияние Запада на отношения между нашими странами.

Также немецкое издание подчеркнуло, что президент России Владимир Путин, в свою очередь, "продемонстрировал всю свою силу и ясно дал понять Меркель, кто в доме хозяин". И речь здесь идет не только о летней резиденции главы нашего государства, но и о международной арене.

Очевидно, что Ангела Меркель, а также и многие другие европейские политики осознают, что без участия Владимира Путина решение многих международных проблем будет попросту невозможно. Поэтому ЕС постепенно переходит от агрессивной политики Запада на миротворческую сторону России, и ее мудрого лидера.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com