?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях стало известно о том, что курдские формирования организовали для боевиков ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) переправу через Евфрат на территорию, подконтрольную сирийской арабской армии (САА). Очевидно, что курды работают с террористами в одной сцепке и, по сути, уже давно сами выступают на стороне боевиков, дестабилизируя ситуацию в регионе.



Тут следует вспомнить о том, что Запад уже на протяжении достаточно долгого времени уверяет мировое сообщество в «праведных» целях курдских отрядов, а также необходимости участия американской коалиции в военных действиях в САР. Тем не менее, опираясь на факты, становится совершенно ясно, что плодя террористов, Штаты лоббируют на Ближнем Востоке свои личные интересы и лишь усугубляют без того сложную ситуацию.

На данный момент, благодаря сирийской разведке, на поверхность всплыл факт участия Вашингтона в подготовке боевиков в Ат-Танфе (организации, запрещенной в РФ). Также, до этого, согласно показаниям взятых в плен боевиков, на американских базах под командованием натовских военачальников террористы проходят «специализированное» обучение и снабжаются необходимой амуницией, для ведения на территории Сирии подрывной деятельности.

Видимо, Вашингтон пугает тот факт, что сирийская армия, при поддержке ВКС России, оттеснила боевиков с территории Сирии. Поэтому США, являясь давними спонсорами терроризма на Ближнем Востоке, решили, судя по всему, перебазировать в бандформирования и курдские организации, давно известные своей агрессией и экстремистской деятельностью.

И сейчас, когда курды действуют в одной связке с боевиками ИГ, и возникает новая угроза распространения терроризма на территории САР, мировому сообществу самое время прислушаться к России и начать предпринимать срочные меры. Ведь нет никакой гарантии, что курдский террор не перекинется с Ближнего Востока на другие регионы, том числе и на нашу страну. Курды уже совершают преступления на территории стран Европы и плодят по всему миру свои «представительства». Очевидно, что подобные действия агрессоров ничего хорошего не сулят.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sommeonne
21 май, 2018 03:52 (UTC)
Хороший бред. Годно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com