?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несмотря на то, что представители либеральной прослойки часто заводят речь о неком мистическом «едином фронте», последние события напрямую свидетельствуют о том, что в оппозиционных рядах полный раскол. Причем раскол в рядах либералов уже настолько глубокий, что Михаил Касьянов с Алексеем Навальным даже не скрывают «дележку» кандидатов на пост мэра Москвы.



Точнее, Навальный с Касьяновым не могут поделить между собой одного кандидата – Илью Яшина. При этом интересно, что сейчас блоггер с председателем ПАРНАСа буквально вгрызаются из-за Яшина друг другу в глотки. А до того, как Илья заявил о своем намерении баллотироваться, Касьянов даже и знать не хотел этого парнишку. Ведь после того, как в 2016 году телеканалом НТВ был опубликован скандально известный фильм «Касьянов день», Михаил и Илья не испытывали друг к другу ничего, кроме чувства отвращения. Неужели рвотные позывы у оппозиционеров внезапно прекратились?

Или может Яшин забыл о своих обидах на товарищей по ПАРНАСу? Те ведь его в свое время называли (а может, и все еще называют) ничтожеством и продажной шкурой, которая трусливо сбежала из партии и оскорбила Касьянова, назвав его тусклой тенью лидера, которая всего за полтора года привела ПАРНАС к полному краху. И, наверняка, Михаил после этого кинул в спину Илье не один камень….

Но сейчас дела обстоят совершенно иначе. Касьянов не только проповедует «мир, дружбу, жвачку», но и даже готов рассмотреть вопрос о выдвижении кандидатуры Яшина от партии ПАРНАС.

Правда, следует понимать, что на каких бы аттракционах «неслыханной щедрости» не предлагал Касьянов прокатиться Илье, Яшин больше навальнист, чем либеральный-демократ. И, по факту, у Алексея Навального, который как впрочем и всегда, тянет одеяло на себя, сейчас заполучить себе «перспективного кандидата» куда больше шансов. . Ведь ничтожеством блоггер Илью еще не называл. По крайней мере, не делал этого вслух. Причем, существует даже предположение, что это именно Навальный надоумил Яшина выдвигаться в мэры Москвы.

Так что, если благосклонность Ильи к Алексею официально подтвердиться, то следует ждать кровопролитно конфронтации Касьянова с Навальным. При этом не совсем понятно, к чему столь ожесточенно сражение? Ведь совершенно очевидно, что Яшин и яйца выеденного не стоит. А сейчас, когда его, словно какую-то наложницу делят между собой блоггер и председатель либерал-демократической партии, и вовсе складывается впечатление, что Илья – существо безвольное, не имеющее под собой ни личного мнения, ни четко сформировавшейся политической позиции. Хотя, если так подумать, то только присосавшись к кому-то более медийному, вроде тот же Навальный, или Касьянов, Яшин может приобрести хоть какой-то политический вес.

Причем, либералы настолько увлечены перегрызанием друг другу глоток, что даже не замечают полного отсутствия у Яшина шансов на победу. Ведь если оппозиционера расколоты между собой и не в состоянии ни до чего договориться, то о чем вообще может идти речь? Яшин настоящий моральный урод, сдавший родную бабушку в дом престарелых, чтобы поживиться на ее квартире, и народ его поддерживать точно не станет.


Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com