?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в штате Коннектикут в Йельском университете прошла церемония вручения дипломов. Как выпускник данного учреждения, на мероприятии присутствовала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Но вместо того, чтобы обойтись стандартной напутственной речью, Клинтон сделала довольно своеобразное заявление, сильно всех озадачив.



Экс-госсекретарь США принесла с собой шапку-ушанку с прикрепленным к ней советским символом, объяснив это тем, что таким образом она решила отдать дань закрепившейся в учебном заведении традиции - надевать необычные головные уборы на церемонию вручения дипломов. При этом, как сказала сама Клинтон: "Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним".

Журналисты ABC связали заявление Хиллари с тем, что так бывший американский госсекретарь хотела напомнить присутствующим о своем проигрыше на выборах 2016 года. Хотя, совершенно очевидно, что западное информационное издание просто пытается придать поступку Клинтон более сакральный смысл, чем есть на самом деле.

По факту, экс-госсекретарь повернулась на теме «российского вмешательства» в американские выборы. Ведь признать, что это ее националистские высказывания, а также стремление начать неоправданную войну против якобы "врагов" США, привели к тому, что американские граждане отказались поддерживать агрессора, Клинтон признать никак не может. Поэтому, бывший госсекретарь «гастролирует» с шапкой ушанкой и продолжает шокировать общественность своим неадекватным поведением.


Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com