?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выступая перед своими сторонниками, экс-премьер и лидер партии "Вперед, Италия" Силивио Берлускони не смог удержаться, чтобы не вспомнить о своей поездке в Крым. Ведь, по словам Берлускони Крымский полуостров является самой красивой частью России.



Тут следует напомнить, что итальянский политик посещал республику Крым еще в сентябре 2015 года с частным визитом. Тогда они вместе с Владимиром Путиным побывали в Ялте, на комбинате "Массандра" и в Свято-Владимирском соборе в Херсонесе. По завершению поездки, Берлускони сказал, что очень надеется побывать в этом чудесном месте еще раз.

Экс-премьер вспоминает, что когда они вместе с президентом России ехали по одной из прибрежных дорог Крымского полуострова, Берлускони был просто поражен красотой парков, усеянных цветущими растениями. После чего для лидера партии "Вперед, Италия" данный регион стал самым живописным в России. Подтверждая, таким образом, что он даже и не сомневается в принадлежности полуострова к нашей стране.

И хоть Берлускони не уточнил, о какой именно поездке идет речь, стоит предположить, что итальянский политик говорил о всех местах, которые ему удалось посетить в республике. Ведь после возвращения в состав России Крым, как в прямом, так и в переносном смысле - зацвел пышным цветом. На сегодняшний день, благодаря плодотворной работе российских властей здесь появилась современная инфраструктура, заработало производство и стеклись инвесторы со всего мира, готовые вкладываться в этот перспективный регион.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com