?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях президент России Владимир Путин провел встречу со своим болгарским коллегой Руменом Радевым. И хоть, как заявил позже пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, задачи договориться с Болгарией по газовым вопросам на переговорах не стояло, Радев выразил огромную надежду на то, что уже в скором времени будет пересмотрен вопрос о прямых поставках российского газа по дну Черного моря.



Как заявил Радев, данный вопрос является для Евросоюза, и в частности для Болгарии, довольно важным. В связи с этим болгарский президент предложил построить прямой газопровод, который бы соединил наши страны через Черное море.

Тут следует вспомнить о том, что в 2014 году было остановлено строительство газопровода по дну того самого Черного моря. Проект, носивший название "Южный поток" должен был связать Анапский район и болгарский портовый город Варну. Но из-за предвзятости и совершенно некорректного поведения Евросоюза Россия была вынуждена приостановить строительство газопровода и заявить, что отказывается от данного проекта в пользу "Турецкого потока".

Очевидно, что многие страны Евросоюза прекрасно осознают последствия их отказа от строительства столь глобального проекта. Да и, если вспомнить, то никакого единства у европейских стран в вопросе отношения к нашей стране никогда не было. А теперь все очевиднее становится ложная политика ЕС. Поэтому, собственно, болгарский лидер по-прежнему проявляет огромный интерес к дальнейшему сотрудничеству с Россией. Болгария хочет быть сопричастна к крупными международными энергопроектами. Но пока Радев не сможет предоставить России гарантий с болгарской стороны, то, естественно, ни о каком возобновлении "Южного потока" не может быть и речи. Ведь наша страна, и в частности Владимир Путин, заранее предупреждал европейские страны о последствиях их непродуманной политики. А теперь Болгария вынуждена расхлебывать ошибки политики ЕС.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
imperator_wawa
24 май, 2018 07:55 (UTC)
Болгарии верить нельзя.. тема закрыта, пусть докажет, если сможет обратное
marian_baidek
24 май, 2018 08:00 (UTC)
Болгары ждали, что им скажут их хозяева.
Хозяева занялись собой, собственных проблем хватает, а жить-то как-то надо, сбор помидоров в Испании или яблок в Польше экономике не способствует.
Пусть Радев скажет спасибо своему Бойко Борисову.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com