?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько лет назад, благодаря стараниям новоявленных « майданутых» властей, Украина погрузилась в некую доисторическую эру, где не существует правовых норм и моральных ценностей. Сегодня Киев нагло попирает нормы международного права и собственного законодательства. Государство превратилось в варвара, занимающегося политическим мародерством.



Так, например, арестовав и выдвинув против журналиста РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского надуманные обвинения, украинская сторона теперь пытается обменять его на Олега Сенцова, осужденного в нашей стране по статье терроризм. Ведь на днях, сначала глава СБУ призвал обменять Вышинского на Сенцова, а затем внештатный советник президента Украины, замглавы комитета по энергетике Верховной рады Александр Домбровский, комментируя арест Вышинского, заявил, что тут «вопрос только в цене». Причем, чем «дальше», тем дороже – в широком понимании этого слова».

Очевидно, что Киев пытается шантажировать Москву. Причем, как мы можем заметить из заявления советника президента Украины, делает это открыто. И самое удивительное, что те самые западные страны, так всегда озабоченные «свободой слова», не то что не выступают с осуждением украинской стороны, но и вообще никак не комментируют незаконный арест журналиста РИА Новости. А тем временем действия киевских властей по отношению к Вышинскому являются свидетельством того, что на Украине отсутствует свобода слова и не соблюдаются законы.

Поэтому видя, что западные «друзья» никак не реагирует на произвол Киева, украинские политики продолжают изощряться в неоправданных обвинениях и уже успели приписать руководителю портала РИА Новости Украина государственную измену и поддержку ДНР и ЛНР. Журналиста практически конвоировали в Херсон. И сделали это служители СБУ довольно нагло и демонстративно.

Уже известно, что Киев намерен посадить журналиста на 15 лет. И, главное, за что? За то, что тот просто исполнял свои обязанности и писал правду. Ведь украинская сторона до сих пор не представила никаких фактических доказательств, все обвинения являются абсолютно голословными. И дело против Кирилла Вышинского намеренно сфабриковано украинскими властями.


Причем, как показывает история, на Украине «свобода слова» уже является преступлением. Существует множество подтверждений того, что журналисты здесь не могут чувствовать себя в безопасности. Киев фактически занимается политическим пиратством. И заявление советника Петра Порошенко лишь только это подтверждает, Ведь украинский политик открыто говори о том, что все дело «в цене». То есть выходит, что арест Кирилла Вышинского был заранее спланированной акцией, и изначально проводился с целью обмена на украинского террориста Сенцова.



Тут стоит вспомнить о том, что Олег Сенцов, на которого так недвусмысленно намекает Домбровский, приговорен к 20 годам заключения за попытку организации террористического акта в Крыму. И не совсем понятно, как собирается Киев объяснить столь неравный обмен опасного злоумышленника, на невиновного российского журналиста.

Хотя, учитывая тот факт, что действующая украинская власть занимается настоящим политическим мародерством и не скрывает этого, никакие объяснения от Киев не последуют. Ведь просто подумайте, украинские власти, используя государственную машину, похитили невиновного журналиста, заранее зная, что будут использовать его как разменную монету в ходе переговоров с Россией по вопросу обмена Олега Сенцова. По-моему, ни о каких европейских, да и вообще любых других ценностях здесь уже не может быть и речи. Официальный Киев крадет людей и занимается шантажом - ниже Украине падать уже некуда.  Как, собственно, и Западу, фактически допустившего подобное.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com