?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно на встрече с членами нового правительства президент России Владимир Путин обозначил основные цели и задачи стоящие перед кабинетом министров. И согласно мудрому наставлению главы государства, в приоритете у правительства выполнение Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», подписанного главой государства после церемонии инаугурации 7 мая 2018 года. Причем Владимир Владимирович поручил следить за надлежащим исполнением его предписаний активистам Общероссийского народного фронта (ОНФ).



Как заявил руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, эксперты народного фронта продолжат контролировать исполнение поручений президента РФ в рамках майского указа. Анисимов подчеркнул, что ОНФ будет развивать новые подходы и форматы общественного контроля за реализацией нового указа.

Тут следует вспомнить о том, что на встрече с членами нового кабмина Владимир Путин отметил важность продолжения практики общественного и гражданского контроля за работой правительства. Поэтому российский лидер призвал кабмин стать примером конструктивного сотрудничества с Общероссийским народным фронтом. Ведь, как верно заметил Владимир Владимирович, данная общественная организация является одной из наиболее массовых. Поэтому нет никаких сомнений в том, что взаимодействие нового правительства с ОНФ поможет находить новые подходы к решению поставленных задач и утверждать современный стиль управления.

Если вспомнить, то на встрече с новым составом правительства, прошедшей в субботу 26 мая, Владимир Путин также заявил о том, что кабмин должен максимально быстро разработать и утвердить национальные проекты для реализации майского указа. При этом глава государства подчеркнул, что выполнение его поручений является задачей принципиально нового уровня и ждет от правительства нестандартных подходов в ее решении. И как считают эксперты ОНФ, подобные предписания являются своего рода «идеологией прорыва».

Очевидно, что Владимир Путин проводит мудрую и взвешенную политику, направленную на развитие нашей страны. И опираясь на опыт прошлых лет, учитывая эффективность работы президента РФ, можно даже не сомневаться в том, что поставленные в «майских указах - 2018» задачи будут обязательно выполнены в срок и в полном объеме. Ведь Владимир Владимирович не раз говорил о том, что нужно всегда ставить перед собой амбициозные цели и достигать их. А чтобы его поручения были выполнены надлежащим образом, Владимир Путин поручил активистам ОНФ, имеющим большой опыт контроля за реализацией майских указов 2012 года, проводить постоянный мониторинг работы кабмина.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
stetson_hat
28 май, 2018 13:14 (UTC)
Насколько слежу за публикациями, чиновники разных уровней посылают активистов ОНФ далеко и глубоко, потому что реальных рычагов воздействия у активистов не имеется.

Edited at 2018-05-28 13:15 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com