?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Либеральная прослойка уже давно лежит на самом дне и питается исключительно объедками. И, казалось, что ниже пасть некуда. Но Дмитрий Гудков, недавно посетив форум «Свободной России» в Вильнюсе, в очередной раз доказал, что у оппозиционной нечисти нет предела низменности.



Сразу следует сказать о том, что на данный форум с оппозиционного дна сплываются все либеральные гады, которые с пеной у рта поливают грязью действующую власть, предвкушают «скорый развал» России, отрицают результаты президентских выборов, не признают крымский референдум и проповедуют исключительно западные ценности. Ведь, кажется, именно за русофобскую риторику и антироссийскую деятельность тот самый Запад отстегивает им гранты. Но не суть важно. В данной истории больше всего примечательно то, что форум, якобы посвященный России и собравший на своих площадках «отечественных» либералов, проводится не в нашей стране, а почему-то за ее пределами.

Все дело в том, что от этого аморального сборища за версту веет русофобией. Если некий писатель и журналист Аркадий Бабченко говорит о том, что было бы «целесообразно» растащить нашу страну по частям, то предприниматель и общественник Дмитрий Некрасов вторит ему, предлагая, для начала, завезти на территорию России оккупантов. И для форума «Свободная Россия» подобные сепаратистские идеи – обычное дело. Очевидно, что подобные подрывные, да и вообще антиморальные высказывания в нашей стране не потерпели, и эту русофобско-сепаратистскую лавочку быстро прикрыли. Но то ли дело Литва! Правительство этой страны, судя по всему, подобные антироссийские сборища только поддерживает. И учитывая нынешнюю политику этой европейской страны – в этом нет совсем ничего удивительного.

Что касается Гудкова-младшего, то он, как прирожденный обитатель либерального днища, быстро освоился среди русофобов. Возможно, что Дима «сел как влитой» в эту либеральную тусовку еще и потому, что антироссийские настроения для него не редкость.

Еще в 2013 году депутаты четырех фракций Госдумы требовали наказать Гудкова за то, что тот предал «национальные интересы» и участвовал в «антироссийском мероприятии». Причиной этому послужил визит Димы в США, где Гудков, как узнали потом возмущенные депутаты Госдумы, принимал самое активное участие в антироссийском мероприятии, при этом призывая американцев вмешаться во внутренние дела нашей страны.

А до этого инцидента, в 2011 году, накануне выборов в Госдуму Гудков был пойман на сокрытии информации о бизнесе за рубежом. Ведь, как мы знаем, у «народного избранника» не может быть иностранной недвижимости или каких-либо активов в загранке. А вот у Дмитрия обнаружились почти 25% акций болгарской фирмы «Мари Хаус». О которых тот, конечно же, совершенно «забыл» упомянуть.

И недавно Гудков неожиданно сорвался в Лондон… Учитывая то, что сейчас Великобритания намеренно скрывает материалы расследования по «делу Скрипалей», непонятно с чего вешая на нашу страну отравление экс-полковника ГРУ и его дочери, это довольно странно. Тем более учитывая, что сам Гудков выдвигается на пост мэра Москвы. И когда журналисты решили узнать причины столь неожиданного и несвоевременного визита Гудкова в Лондон, он просто удрал. Без комментариев.

Как мне кажется, совершенно очевидно, что участие Дмитрия в форуме «Свободная Россия» в Вильнюсе, ставит последнюю точку в «деле Гудкова». Ведь если либерал намеренно посещает собрания махровых русофобов, ненавидящих собственную родину и желающих России развала, то совершенно очевидно, что к власти его и близко подпускать нельзя. И кресло мэра ему точно не светит.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com