?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Изначально было ясно, что претензии таких «тертых» либералов, как Илья Яшин и Дмитрий Гудков на пост мэра Москвы для оппозиции добром не кончатся. Но, несмотря на очевидную нелепость этой гонки и отсутствие у данных кандидатов каких-либо шансов на победу, либеральная прослойка устроила настоящую грызню, перетягивая одеяло то на Гудкова, то на Яшина. При этом так называемые «кандидаты», затеяли между собой «войнушку» в лучших детсадовских традициях, усугубив тем самым раскол в оппозиционных кругах.



Так, недавно перед пользователями соцсетей развернулось «праймеризовое противостояние» Гудкова и Яшина. Либералы, судя по всему, не смогли определиться, чья идея по проведению внутрипартийных выборов круче. Илья записал целое видеообращение к Дмитрию, в котором призвал провести праймериз. На что Гудков сделал встречное предложение, выдвинув Яшину свои условия.

Причем, если так вспомнить, то грызутся по этому поводу либералы уже не впервые. В прошлом месяце Гудков и Яшин точно также безуспешно пытались договориться о проведении внутриоппозиционных выборов. Но, как и сейчас, либеральные дорожки Ильи и Дмитрия разошлись. При этом Яшин обозвал предложенную Гудковым схему «профанацией и попыткой подстроить процедуру под конкретного политика». А затем, совместно со своими подписчиками в социальной сети Facebook, Илья несколько часов высмеивал Дмитрия.

Но, все таки апогеем этого бредового сражения стало обвинение в преступном «сговоре с мэрией», предъявленное Ильей Яшиным и Алексеем Навальным Дмитрию Гудкову в конце прошлого года. Как и сейчас, тогда грызня оппозиционеров происходила в социальных сетях, и все пользователи Интернета могли лично убедиться в том, что в рядах оппозиции сейчас нешуточный раскол. После череды взаимных оскорблений и унижений, пользователи Facebook решили, все таки, спросит у Яшина, а на что вообще либералы при таком раскладе рассчитывают?




Точно также и пользователи Твиттер предъявили Илье обвинения в «вождистских амбициях», которые ни к чему хорошему оппозиционера точно не приведут. Народное негодование не обошло стороной и Гудкова . Подписчики Дмитрия назвали его инфантильным и совершенно неспособным вести «взрослый»диалог с противником.




Очевидно, что в стаде либералов адекватных людей попросту нет. Представители российской оппозиции не только неспособны принимать «взрослые» решения, но и даже не могут договориться между собой о проведении праймериз. И устроив эту публичную разборку в соцсетях, Гудков и Яшин лишь в очередной раз доказали свою несостоятельность и бесполезность. Единственное, где могут пригодиться «таланты» либералов, так это только в цирке.

Но судя по тому, что Яшин и Гудков постоянно «выносят сор из избы», оппозиционеры намеренно устраивают публичные скандалы, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Очевидно, что те цирковые шоу, которые устраивают Яшин и Гудков рассчитаны на то, что народ подумает, будто либералы заняты разрешением важных политических споров. Но, на самом-то деле, люди уже давно поняли, что все эти Гудковы и Яшины обычные клоуны, занятые больше самопиаром и игрой на публику, чем решением реальных проблем. И просто смешно, что Гудков, который то и дело катается на Запад, выступает на Вильнюсе на съезде русофобов вообще лезет в политику. Ведь очевидно, что никаких шансов на победу на выборах мэра Москвы у этих персонажей, конечно же, нет.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com