?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях ручные хомяки Навального вновь совершил акт кретинизма. Малолетние сторонники блоггера из Саратова выпустили небольшой видеоролик, который, судя по всему, должен был по задумке навальнят дискредитировать руководство нашей страны перед ЧМ-2018. Но так как придраться им было не к чему, хомяки решили использовать в качестве «оружия» государственный заговор против комаров. Точнее, якобы уничтожение данных насекомых государственными властями в Саратовской области.



Конечно, интеллектом в лагере Навального никогда не блестали, но данный инцидент перешел все границы глупости. Ведь если до этого «расследования» команды блоггера отличались большим количеством фактических ошибок, то этот откровенный вброс само воплощение абсурда. Только подумайте, авторы ролика уверены в том, что накануне проведения в России мундиаля, в том числе матчей в Самаре и Волгограде, власти нашей страны объявили войну комарам… Войну комарам в Саратове…



На видео малолетний хомяк Навального рассказывает о том, что якобы проводился какой-то конкурс на более чем 4 миллиона рублей и победу в нем одержал «один из волгоградских вузов». Рассказать о том, что это был за конкурс, с какой целью он проводился, что за ВУЗ выиграл, откуда взялась информация о 4 миллиона, причем тут вообще комары – навальнист не потрудился. Лехин хомяк просто поделился своим «экспертным» мнением о результатах этого нелепого конкурса – решении понизить уровень воды в Волге на 3 метра.

При этом как-то не выходят из головы эти «4 миллиона». На что же они пошли по мнению хомяка? На зарплату тем, кто ведрами вычерпал воду из Волгоградского водохранилища реки Волги, чтобы не позволить саратовским комарам дожить до ЧМ-2018 в Самаре и Волгограде?

Кроме очевидной абсурдности «расследования» саратовского навальниста, также стоит сказать и том, что никаких фактических доказательств и документов, подтверждающих проведение данного конкурса, начинающий видеоблогер предоставить не смог. Навальновский хомяк вставил в свое видео лишь общедоступные живописные изображения полей и лесов. Видать, Лехины малолетки, глядя на то, как сам блоггер создает «расследования» на пустом месте, решили и сами последовать его примеру. Ведь любому здравомыслящему человеку совершенно ясно, что для столь громких обвинений в адрес государства, которое якобы нанесло серьезный урон экологии и отечественным сельхозпроизводителям в области, необходимо предъявлять реальные доказательства, а не просто «красивые картинки» из Интернета.



Это, например, изображение из календаря на 2018 год. Шикарная фактура для «расследования», не правда ли?



А здесь и вовсе ничего и говорить не надо…




Очевидно, что саратовские хомяки Навального попросту решили создать «острую тему» на пустом месте и попиариться на ней. Вдруг Леша увидит, как ребятки стараются на благо «общего дела» и выпишет за попытку дискредитации российских властей премию. Но, совершенно ясно, что на столь некачественном вбросе навальнисты вряд ли сумеют сорвать какой-либо куш.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com