?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Благодаря тем титаническим усилиям, которые приложила наша страна, чтобы достигнуть с лидерами незаконных вооруженных формирований Сирии некоторых договоренностей, мирное население наконец-то может покинуть провинцию Идлиб. Уже сегодня, через пункт пропуска Телль-Султан - Абу-Духур сотни людей выходят из подконтрольной боевикам территории. И всего за сутки через данный коридор может пройти до тысячи человек и до 600 автомашин.



Как рассказывает представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Олег Демьяненко, уже на пункте пропуска для измученных жителей провинции развернута станция медицинского обслуживания и станция выдачи гуманитарной помощи, функционирующие в штатном режиме. Ведь, как уже отметил начальник отделения медицинского обеспечения Центра по примирению в городе Алеппо Эльбрус Плиев, многим освобожденным сирийцам необходима помощь. В подконтрольном боевикам Идлибе у людей не было даже самого элементарного медицинского обслуживания.

Незаконные вооруженные формирования, захватившие провинцию, устроили для местных жителей настоящий ад. Как с ужасом вспоминает жительница Идлиба Маха Ахмед, из-за действий боевиков им нечего было есть и негде лечить болеющих детей. Все это время они будто находились в страшном сне, из которого, казалось, невозможно вырваться. Но теперь, благодаря работе российского Центра по примирению с лидерами незаконных вооруженных формирований, все люди могут получить и еду, и прием у врача.

В заключении следует сказать о том, что без властей нашей страны, непрестанно работающих над урегулированием ситуации в Сирии, создание коридора Телль-Султан - Абу-Духур было бы просто невозможно. Поэтому, чем быстрее мировое сообщество прислушается к России и присоединится к ее борьбе с боевиками в Сирии, тем скорее мирные жители смогут освободиться от ужасов войны в САР и вернуться к спокойной жизни.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com