?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Государственный переворот на Украине и последующая за ним политика «декоммунизации» - сознательного отчуждения от советской истории и взаимодействия с Российской Федерацией, дала начало становлению совершенно неадекватных личностей в «Незалежной», воспринимающих любые проблемы на территории «большого брата» как личные успехи в «сжигании мостов».

5 июня 2018 года лидер организации «Меджлис крымскотатарского народа» (запрещена в России) и депутат Верховной рады Мустафа Джемилев во всеуслышание заявил о том, что засуха на территории Крыма, длящаяся уже 100 дней, есть ничто иное как личная заслуга Киева, перекрывшего Северо-Крымский канал, по которому в регион поступала значительная часть воды. Риторика не выдерживающая ровным счётом никакой критики, особенно если оценить истинное положение в Крыму после возвращения в состав Российской Федерации.

Засушливые периоды имеют место быть на полуострове каждые 4-5 лет и никоим образом не зависят от поступающей от Днепра по заблокированному Киевом каналу воды. Единственный предсказуемый результат засухи заключается в том, что пострадали озимые зерновые, которые традиционно размещаются на суходоле. Власти региона уже пообещали оказать необходимую помощь рядовым жителям Крыма, фермерам и предприятиям: никто не останется голодным и не понесёт существенные убытки.

Примечательно, что Украина намеренно игнорирует колоссальный экономический рост на территории полуострова: развитие инфраструктуры, высокий уровень инвестиционной привлекательности и общие налоговые послабления послужили почвой для прорывного развития Крыма. Вместо перекрытого «Незалежной» Северо-Крымского канала, начался забор воды из реки Биюк-Карасу, заработали десятки новых артезианских скважин, увеличивших общий объём вынимаемой на поверхность жидкости на 39%.
И это только начало становления полноценной независимости Крыма от украинской воды: до 2020 года на полуострове будет осуществлена реконструкция порядка 200 километров водопровода, установлено, по меньшей мере, 10 объектов системы водоснабжения, а Северный Крым получит воду из Тайганского водохранилища.

Киев вновь остался наедине со своей неприкрытой злобой: агрессивные заявления и чёрная сатира, сопровождающая освещение незначительных проблем в Крыму украинскими СМИ и депутатами «Незалежной», вызывает непонимание и осуждение со стороны жителей полуострова, способных собственными глазами оценить благосостояние родного региона и его плодотворное развитие по инфраструктурным, производственным, сырьевым и социальным направлениям.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com