Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Для помощи арбитрам в Международном вещательном центре выделена специальная комната

Еще на прошлой неделе было объявлено о том, что в эту субботу, 9 июня в Москве начнет свою работу Международный вещательный центр. Учитывая то, что до проведения в России Чемпионата мира по футболу осталось всего несколько дней, то это довольно своевременно. Ведь именно в вещательном центре расположатся телекомпании со всего мира, освещающие события турнира.



И вот вчера в столице в «Крокус Экспо» состоялось открытие этого знакового объекта. В торжественной церемонии приняли участиепрезидент ФИФА Джанни Инфантино, председатель организационного комитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович и мер Москвы Сергей Собянин.

Тут следует сразу упомянуть о том, что для нужд представителей СМИ. Аккредитованных на ЧМ-2018 выделено огромное пространство – 40 тысяч кВ. метров, в котором не только расположены все студии мировых телекомпаний, но и имеется даже специальная комната, предназначенная для оказания видеопомощи арбитрам (VAR). Так судьи смогут в режиме «онлайн» оценивать происходящее на полях турнира и выносить справедливые вердикты.

Очевидно, что наши власти сделали все возможное, для качественного освещения этого масштабного мероприятия. И даже нет сомнения в том, что ЧМ-2018 пройдет в России на высшем уровне, а все гости и участники будут себя чувствовать в нашей стране, как дома.

Tags: болельщик, новости, новости россии, политика россии, россия, футбол, чемпионат, чм-2018
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments