?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выступая вчера на конгрессе Международной федерации футбола (FIFA), президент России Владимир Путин напомнил мировому сообществу о том, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Глава государства также подчеркнул, что он очень ценит и уважает верность FIFA этому важному и основополагающему принципу.



Тут сразу следует сказать о том, что такой грамотный и мудрый политик, как Владимир Путин всегда выступает на стороне мирного урегулирования конфликтов. А, касательно спорта, глава нашего государства верит в его безграничный гуманистический потенциал и настаивает на созидательном начале развития данной сферы.

В данном вопросе с российским лидером полностью солидарна Международная федерация футбола. Поэтому, собственно, несмотря на провокации со стороны некоторых западных политиков и их призывы блокировать ЧМ-2018 в России, FIFA не только поддержала нашу страну, но и открыла мировому сообществу глаза на реальную суть вещей. Ведь Россия всегда стремится к развитию и укреплению спортивной сферы, и готова взаимодействовать со всеми, кто разделяет принцип «Спорт - вне политики».

Судя по тому, что 80% билетов на матчи Мундиаля были распроданы еще задолго до его начала, а в десятку стран, лидирующих в скупке билетов, значатся США и Великобритания, многие придерживаются того же принципа, что Владимир Путин. Ведь, как уже неоднократно подчеркивал президент РФ, вне зависимости от того, как складывается геополитическая ситуация, политика не должна отражаться на спорте.

Глава нашего государства выступает на стороне справедливости. И поэтому Владимир Владимирович призывает остальных политических лидеров оставаться непредвзятыми и просто насладиться игрой лучших футбольных команд, приехавших в Россию со всего мира.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com