?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в одной из самых известных мировых газет The Times была опубликована довольно интересная статья. Автор публикации Эдвард Лукас не только буквально уложил на лопатки движущие силы ЕС, но и раскритиковал политику США, а также подконтрольного им НАТО.



Как пишет в своей статье Лукас, та "внезапная" смена политического курса, произошедшая в ЕС, имела довольно давние предпосылки. По мнению британского журналиста, в первую очередь, эти перемены связаны с самой обычной усталостью. Ведь многие страны оказались втянуты в нескончаемое, изматывающее и совершенно бессмысленное противостояние с Россией, в котором изначально они даже не были заинтересованы.

И в результате этого противостояния, а также антироссийских санкций, экономическая стабильность европейцев посыпалась словно карточный домик. Что также сыграло огромную роль. По факту, всего лишь за несколько месяцев из хранителей мирового экономического порядка, страны ЕС превратились в финансовых неудачников.

Ну и последний гвоздь в крышку гроба проамериканской политики Евросоюза вбил миграционный кризис. Ведь пока Штаты пытались установить на Ближнем Востоке свои порядки и отобрать богатые нефтью земли, миллионы беженцев направились в Европу, которая была просто не готова к такому наплыву мигрантов.

В результате из-за эгоистичной политики США европейцы оказались в практически безвыходной ситуации. И единственный способ восстановить утерянную стабильность - это начать вновь сотрудничать с Россией. Поэтому, собственно, сейчас из Евросоюза все чаще слышатся призывы отменить антироссийские санкции и отказаться от русофобской политики Вашингтона. Очевидно, что у европейцев наконец-то открылись глаза на реальную суть происходящего и они полностью осознали тот факт, что дальнейшее отстаивание интересов США закончится для них полным крахом.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com