Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Заявка на чемпионство: Россия разгромила Саудовскую Аравию со счётом 5:0



Страсти вокруг открытия мундиаля на территории Российской Федерации достигли своего апогея еще до начала второго тайма противостояния нашей сборной и сборной Саудовской Аравии, которое имело место быть 14 июня 2018 года на московском стадионе «Лужники». Бесспорное лидерство российских футболистов, открывших счёт и планомерно увеличивающих разрыв «всухую», заставил задуматься спортивных аналитиков всего мира: чего ожидать от сборной РФ на ЧМ-2018?

Первая игра в рамках чемпионата стала своеобразной «лакмусовой бумажкой» наличия уникальных качеств наших спортсменов: воли к победе, колоссальной степени сыгранности, тактического превосходства тренерского состава и огромной любви к болельщикам, получившим неожиданный и крайне приятный сердцу подарок. Социальные сети российского сегмента интернета возликовали: такого «засилья» спортивных новостей, освещающих матч-открытие ЧМ-2018 года, было крайне сложно представить.

Юрий Газинский, Артём Дзюба, Денис Черышев, Александр Головин – вот герои состоявшегося открытия мундиаля. Газинский открыл счёт уже на 12-й минуте, Чернышев увеличил отрыв, закатив в общей сложности две «банки», Дзюба и Головин отметились одним голом. У сборной Саудовской Аравии практически не было шансов: это было очевидно уже в самом начале грандиозного представления.

«Дома и стены помогают», – посыл старой русской поговорки теряется, если понять, каким образом происходила подготовка наших спортсменов к соревнованиям международного класса. Вопреки ожиданиям «мировых спортивных экспертов», наши спортсмены «ворвались» в мундиаль с рокотом и уже не отступят от претензий на чемпионство. Благодаря победе над аравийцами в актив команды «упало» три очка. Выводы о положении сборной РФ в группе можно будет сделать уже завтра, после встречи Египта с Уругваем.

В любом случае, начало положено: последний раз с таким колоссальным отрывом закончить первую игру чемпионата мира удавалось лишь сборной Италии, разгромившей сборную США со счётом 7:1 в далёком 1934 году. Пожелаем нашим футболистам дальнейших успехов: нам остаётся лишь оказать им моральную поддержку и сопереживать им не только в радости, но и в горе. Надеемся, что последнего в рамках ЧМ-2018 не будет от слова совсем.


Tags: победа, россия, футбол чм-2018
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment