?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в столицу прибыл генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд. Помимо проведения ряда деловых встреч с представителями правительства России и обсуждения вопросов, стоящих сегодня на повестке дня, генсек также не смог обойти вниманием и финал Чемпионата мира по футболу, который проходит в нашей стране с 14 июня по 15 июля.



Во время своей встречи с президентом России Владимиром Путиным, Ягланд подчеркнул, что Мундиаль в России проводится на очень высоком уровне. И, со своей стороны, генсек СЕ искренне поздравляет российского лидера с победой нашей сборной в матче с Египтом. Как рассказал сам Турбьерн Ягланд, ему посчастливилось увидеть игру сборной России во время обеда с друзьями, и он очень рад, что исход матча был в нашу пользу.

Также и Владимир Путин, всегда очень внимательно относящийся к своим гостям, высказал надежду на то, что генсекретарю Совета Европы все понравилось и он, несмотря на свое плотное расписание, успеет побывать на матче Мундиаля и насладиться этим потрясающим спортивным мероприятием.

И учитывая то, что абсолютно все гости и участники турнира выражают свое восхищение уровнем проведения ЧМ-2018 в России, нет сомнений в том, что у Турбьерна Ягланда от визита в нашу страну останутся только приятные воспоминания. К этому знаковому спортивному мероприятию нашими властями была проделана огромная работа. В преддверии Мундиаля преобразована инфраструктура городов-организаторов турнира, введены в эксплуатацию дополнительные составы поездов, разработаны специальные маршруты для болельщиков и многое другое. И финал Чемпионата мира, как и Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, точно еще надолго запомнится всем, как праздник спорта и международного единения.

</lj-like>

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com