Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

ЧМ-2018: Лионель Месси на грани вылета с мундиаля

14 июня 2018 года с сокрушительной победы сборной Российской Федерации, в буквальном смысле «разорвавшей» оборону Саудовской Аравии, начался колоссальный по своим масштабам праздник футбола.



11 городов нашей необъятной Родины на 12 первоклассных стадионах принимают гостей со всего мира: для кого-то мундиаль стал поводом гордиться своими футболистами, а для кого-то – омрачился горечью поражений в, казалось бы, самых незаурядных встречах серии. Огромное разочарование у любителей футбола вызывает игра звезды первой величины Лионеля Месси, которого всегда противопоставляли другому фавориту нападения ЧМ-2018 года – Криштиану Рональду.

Обе прошедших игры для сборной Аргентины закончились с весьма невысоким результатом. 16 июня 2018 года она не смогла сломить оборону команды Исландии и сыграна в ничью 1:1. К большому сожалению для поклонников Лионеля Месси, он не смог реализовать пенальти и вывести свою команду в топ группы. Проблемы в обороне сказались во время матча с Хорватией, состоявшегося 21 июня 2018 года: Аргентина была разгромлена со счётом 3:0 и в данный момент находится в шаге от закономерного провала на мундиале.

Тем не менее, в команде не унывают: ей еще предстоит сразиться со сборной Нигерии 26 июня 2018 года. От Лионеля Месси ждут великолепной игры – мэтр нападения обязан доказать свою принадлежность к передовым игрокам планеты и оправиться от звонкого «щелчка по носу» со стороны своего главного соперника – Криштиану Роналду, уже отметившегося четырьмя забитыми мячами и занявшего позицию лучшего бомбардира ЧМ-2018 на данный момент.

Необходимо пожелать успеха каждой сборной, выступающей на мундиале: для нас, обычных зрителей, невозможно в полной мере представить ту бурю эмоций, которая происходит непосредственно на поле. Неизвестны мысли и переживания каждого отдельного игрока, «выгрызающего» своей команде место в лидерах группы. В любом случае: результат Аргентины – тоже результат, позволяющий тренерскому составу сделать определённые выводы и подойти к заключительной игре с Нигерией во всеоружии.

Болельщикам Российской Федерации также не стоит расслабляться: мы уже обеспечили себе выход из группы, однако впереди ждёт очень опасный матч, соперником на которой будет либо сборная Испании, либо сборная Португалии. Желаем нашим футболистам воли к победе и новых свершений в рамках этих великолепных соревнований.


</lj-like>
Tags: россия, футбол, чм-2018
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments