?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже завтра в Сочи арбитр Сергей Карасев дебютирует в роли главы судейской коллегии на матче Австралия-Перу. Помогать ему будут его коллеги - Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Новость об этом была недавно опубликована на сайте ФИФА, и ни у кого даже не возникает никаких сомнений, что судейство российских арбитров будет абсолютно справедливым.



Тут сразу следует сказать о том, что Карасев, Калугин и Аверьянов - станут единственной российской бригадой судей, которая получила возможность обслуживать матчи домашнего Чемпионата мира. И, конечно же, это является большой честью и показателем огромного доверия Международной федерации футбола к российским арбитрам.

В Российском Футбольном Союзе уже успели прокомментировать эту новость. И, по мнению РФС, назначение Карасева и его коллег - это очень значимое событие для нашей страны. Поэтому глава футбольного союза поздравил российских арбитров и выразил свою уверенность в том, что они блестяще справятся с доверенными им ФИФА обязанностями.

Также не стоит забывать о том, что на ЧМ-2018 в России были впервые введены в практику видеоповторы, значительно упростившие работу судей. Теперь рассудить матчи стало намного проще.

Очевидно, что ФИФА, пристально следившая за всеми этапами подготовки в России к ЧМ-2018, успела проникнуться к организаторам турнира доверием, и воочию убедиться в том, насколько ответственно власти нашей страны подошли к этому знаковому мероприятию. Поэтому сейчас, когда Мундиаль в самом разгаре, ФИФА решила показать свое доверие к России, поручив нашим арбитрам обслуживать матчи домашнего Чемпионата мира.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
helevatory
25 июн, 2018 12:18 (UTC)
Австрия выехала поездом, могут и не поспеть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com