?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Довольно давно стало ясно, что "доскакавшиеся" на майдане до постов в Верховной раде депутаты ни до чего хорошего страну не доведут. Украина плотно засела в долговой яме и ее экономика уже не способна выжить без внешних вливаний. И даже те самые депутаты Рады вынуждены признать, что именно власти довели страну до обнищания.



Как рассказал Вадим Рабинович, о плачевном состоянии экономики свидетельствует и то, что многие граждане Украины в этом году не планирует свой отпуск. И совершенно ясно, что люди отказываются от заслуженного отдыха только лишь из-за финансовых проблем. Поэтому, вполне логично будет заключить, что киевские власти довели Украину до обнищания.

При этом, как рассказал Рабинович, власти страны продолжают намеренно умалчивать о резком росте цен на бензин и коммунальные услуги. А все разговоры официального Киева об "удешевлении" - является фикцией. Украинцы вынуждены сильно урезать свои расходы и экономить уже практически на всем.

Учитывая все вышесказанное, даже не возникает сомнения в том, что вся ответственность за плачевное состояние экономики Украины лежит полностью на плечах официального Киева. Ведь именно ошибочные политические решения киевских властей сделали страну заложником МВФ и довели украинцев до обнищания.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com